小春网

注册账号

时间如流水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
       2002年六月,我正在办理来日本留学的手续,在高中同学的推荐下,我第一次登陆了小春网.从此,也就和小春结了了不解之缘.而小春也陪伴着我度过了整整三年.这三年来,小春给了我太多太多的精神上的寄托.

当时的小春,是由麒麟老大主要打点的.基本上回答问题,也是依靠麒麟老大丰富的学识,当时可没有现在这么多的才学丰富的版主.即使是现在著名sheng夫妇当时还没有在论坛上出名.而当时最高峰的时候,有十几个人同时在线就已经是很难得的壮观场面了.但就是在这里,我获得第一手详细的留学资料,也感受到了大家的真诚.也在不知不觉中被小春留学所吸引,情不自禁的投入了其中.看到现在小春论坛蓬勃发展,从一个不起眼的小网站,到现在数万注册用户,在线动辄数百人.从因为流量太高,网络服务商拒绝提供免费服务,而小春会员集资购买服务器.到因为flg原因被封.一个月无法登陆小春网.再到奥萨卡老大和麒麟老大购买服务器.并在日本安家.小春网陪着我们走过多少心急,焦虑的夜晚.也度过了无数欢乐的日子.这小小的粉红色网页,牵挂了多少留日青年的心啊.

四年了,从来不知道时间走的这么快,我只希望,还有第五个生日.第六个生日乃至以后.让我们再次举杯为小春留学庆祝.
我是2003年登陆小春的,那时 傲龙御风斑竹是一区一版的主将吧。

我靠。你就用这几个字来对付?

PS:不行,再写一篇。

One 该用户已被删除

这是晚上睡不着的时候随手写的.你要的还没写呢.呵呵

唉.你走后总版就没有人可以顶上来了..

以下是引用傲龙御风在2005-7-27 3:41:00的发言:
       2002年六月,我正在办理来日本留学的手续,在高中同学的推荐下,我第一次登陆了小春网.从此,也就和小春结了了不解之缘.而小春也陪伴着我度过了整整三年.这三年来,小春给了我太多太多的精神上的寄托.

嘿嘿,我和你也是先通过小春认识的吧。那个时候还没来日本呢。
还有和蓝鸟GG也是w