小春网

注册账号
楼主: lfm不畏强权

举报情感区版主fengzheng88不知悔改

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

老爸60 发表于 2024-5-2 17:21
来龙去脉:
0、因为我支持情感版版主,说她有正义感,被这只蟑螂🪳怀恨在心
1、感闻版的闲聊,被这只蟑螂 ...

再见吧
回复 2 0

正好借这个贴问一下,小春到底能不能讨论嫖娼找小姐?之前有人在情感版发嫖娼贴,处理了怕说我乱用职权,不处理版里别的会员也有意见。

https://www.incnjp.com/forum.php ... 81580&extra=&page=1

比如这种贴,里面也有一些露骨的发言,到底什么样的话算违规?说到敏感部位或者对嫖娼过程还有从业人员的服务描述的太详细的,算不算违规?
回复 2 0

前一段感闻讨论的嫖娼帖子比老爸60说的要色几十倍,怎么没封呢,老爸60偶尔会说点色话,大多数时候还是非常文明热心肠。
回复 2 0

fengzheng88 发表于 2024-5-2 19:39
正好借这个贴问一下,小春到底能不能讨论大保健?之前有人在情感版发大保健贴,处理了怕说我乱用职权,不 ...

啥大保健啊,不就是嫖娼卖淫逛妓院当嫖客找妓女,凭什么美化这行为,还旧社会污名化,凭什么污名化保健这个词,扯什么狗屁淡
回复 2 0

shuani 发表于 2024-5-2 20:10
啥大保健啊,不就是嫖娼卖淫逛妓院当嫖客找妓女,凭什么美化这行为,还旧社会污名化,凭什么污名化保健这 ...

嗯,我嫌那几个字脏,就用现在社会上都用的词说了,确实是污名化保健这个词了,我改一下

梨姿 发表于 2024-5-2 20:01
前一段感闻讨论的嫖娼帖子比老爸60说的要色几十倍,怎么没封呢,老爸60偶尔会说点色话,大多数时候还是非常 ...

我看到了就会处理

我很开放的

但是看不上过嘴瘾的

我不知道该怎么回答你了

大家都是成年人只要不过分就可以

类似那种老爸60开黄腔过嘴瘾的

我会直接干掉

这种事情我感觉你把握不好尺度

没必要大惊小怪

小春网没那么纯洁

把嫖娼细节描写的那么色情,把好男人都带坏了,完全看个人关系打感情牌封号呢。
大家眼睛都看得很明白。谁是大马猴一样
无止境刷屏,顶贴顶到无休止,男人女人都看够了。漂亮的女人很多也没机会排上去,何况陌生新男人也不是一分钟来小春网一个,那么顶贴招人讨厌。反正我也不征婚,只是看不习惯说句多余的话。
回复 1 0

噢萨卡 发表于 2024-5-2 20:21
我不知道该怎么回答你了

大家都是成年人只要不过分就可以

在情感版开黄腔我肯定会处理的,但楼主说的那两个贴是在感闻的贴里说的,我也处理不了啊,楼主应该举报了吧,我又收不到感闻举报