小春网

注册账号
楼主: yuirang

経験人数の多い国」ランキング?

浅潜 发表于 2024-5-7 17:46
不敢,怕被轰炸

坐在优先席上惴惴不安,要给老弱妇孺让座了。

中国到第一?

yuirang 发表于 2024-5-7 17:46
文人终究要和负心汉渣男联系到一起?

啥叫负心汉,不这么做才叫负心汉

人做事,都跟随自己的本心,不负自己的本心
为何要那么扭曲,考虑会不会负他人的心呢?

刘德华一堆哭死的女粉丝,要为了不负她们不结婚吗?
一堆鸡心、鸭心、鹌鹑心,炸一炸再烤一烤,上点孜然和辣椒。
自己哭死几个来回就好了。
自己不成熟怪谁呢。这个社会不惯着不能自理的人。

彩礼闹的?不以彩礼为代价的都是耍流氓?

yuirang 发表于 2024-5-7 18:35

话题女王,不能深入探讨一下哲理嘛。
要加强讲座的深度,不能总是停留在少女之心的层次。

没有get到point,主要是中国很保守(从妹子的口活观念可见一斑,不是一般的原始),
某些事情还违法,一堆女权又呼啸山河,
怎们滴被问卷都要低调,万一被查水表。
说一套做一套,也是社会文化,很多东西,懂的都懂,看数字很健康,潜规则笑嘻嘻。

惊涛拍岸 发表于 2024-5-7 18:44
没有get到point,主要是中国很保守(从妹子的口活观念可见一斑,不是一般的原始),
某些事情还违法,一 ...

塔哥被你忽悠的频频点头:太对了!太对了!その通り!

中国社会很多观念原始的体现还在于,对于一堆手撕小三画面的纵容,
旁人鲜有劝阻的,都是看热闹不嫌事大又起哄的。
我说,找情人怎么了,原配怎么有脸上演全武行的呢。
有些还带着孩子一起上,那个揪头发又撕衣服的。
还有女人出轨了被男人打的视频,高热度流传。

都是所谓的原始道德绑架了思考能力。
手撕小三结果是什么,极大可能是不可挽回的一拍两散。
个个都是猛张飞,只能是有勇无谋。
还是要学日本人,冷静和淡然的看待这些问题。

yuirang 发表于 2024-5-7 18:48
塔哥被你忽悠的频频点头:太对了!太对了!その通り!

咱别打酱油说酱油话,拿出点思想力啊

惊涛拍岸 发表于 2024-5-7 18:29
坐在优先席上惴惴不安,要给老弱妇孺让座了。

让了吗?