小春网

注册账号

我以前有段时间被忽悠住了凶宅 真看到鬼了之后就特倒霉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我以前有段时间被忽悠住了凶宅  真看到鬼了
放在a的地方的东西 下班回家跑到b去了
鬼出现的时候  还真不是 深   夜   是  白   天 看不清脸 只能看到一团人影  人清醒 浑身动不了 耳旁边传来声音(注意不是从黑影那传过来是在耳边的声音)说 いや いや(意思可能要赶我走)
是个老头的声音 我赶快吓得搬了   结果后来人就特背 各种倒霉 被开水烫之类 经常吃到异物卡胃里 (从小到大没有过) 从那以后 4 5 次了 各种 饭里 菜里异物 寄生虫 一直到现在
还没完
有没有懂的
有一次买的零食 下班回来跑到我枕头底下去了  我可没有把零食放枕头底下的习惯橱柜打开一看 有御灵酒还有逝者身前的东西  吓死我了 叫了管理会社来了 没鸟用

在那之后  偶尔一次去神社 祭拜后 回车里 发现后视镜歪了  那里一个人都没 注意 是后视镜 里面的镜子歪了需要在车里通电旋钮调的不是那种被撞了收回去
后视镜歪了  有过2次  还有次  是挡风玻璃上方的后视镜歪了  前面的是 右后视镜歪了
我知道镜子是辟邪的  不知道这有什么联系

买瓶酒精,全屋消毒,没事就喷一喷,鬼也就没了

全屋子撒盐

人不能太闲

其实就是一个老头有你房子的钥匙,潜伏在物资某个角落?

大島てる

看见鬼就使劲骂他,念佛经

要不你吃斋念佛试试