小春网

注册账号

单身🐶看见的“无中生'友'”案例

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
某日,去物产店买东西。
和店主东北大姐正聊着,一个面容姣好、看起来留学生模样,装扮不艳丽挺素朴的女孩儿凑过来轻声说“有紧急避孕药吗?我'朋友'昨天没采取措施……”
东北大姐嗓门儿大,“都是大人了,没关系的,不必说是朋友,能理解。”
女孩儿脸红、害羞,继续装镇定,“真的是朋友,有什么注意事项吗?我转告'她'……”
……
旁观者的单身🐶,心里五味杂陈:
1.真“幸福”啊,读书期间就有稳定的那啥儿生活。
2.她男友当得起这样的“幸福”吗?不戴套就算了,买药这种事儿都推给女主来办,既没责任心也没担当啊!
3.装什么啊,觉得难堪叫他戴套呗!
4.长期吃紧急避孕药,生殖系统糟蹋坏了,又该哪个老实人(倒霉鬼)承担后果呢?
5.一段时间之后分手了、玩腻了、年老色衰了,是不是也会跑到小春发贴找人接盘呢?“身高180以上、年收500万以上、正社员、情商高、会做饭、衣品好……”
6.小春发贴征婚的女网友,大多数若干年前也是这样子的吧。
头像被屏蔽
回复 0 1

留学生不会买避孕药,不认识日文,还得去中国物产店买?

九条你去吃狗屎吧。谁跟你九条一样在这混一辈子,你有本事把我号注销了,我高兴还来不及,要不然有空就出来骂你,找乐子,哈哈哈哈  发表于 2024-5-17 16:17

timzcsu1 发表于 2024-5-14 03:22
留学生不会买避孕药,不认识日文,还得去中国物产店买?

你说你一在中国的,整天跑到日本的论坛干嘛
回复 2 0

确实是无中生有,闲的

phuong 发表于 2024-5-15 09:51

明白了,意思是您不在中国就老牛逼了?不过还得努力呀,看了我这么多帖都看不出人在哪里,也难为您整天晒自己那点工资了。。。我单独发一个帖然坛友评评哈

phuong 发表于 2024-5-15 09:51

原来如此,我说他怎么问出这么没常识的问题来。

疯狗你去注销一下本人这马甲,不然天天骂你  发表于 2024-5-17 16:06
该死的疯狗  发表于 2024-5-17 15:52
疯狗  发表于 2024-5-17 15:52

timzcsu1 发表于 2024-5-15 16:32
明白了,意思是您不在中国就老牛逼了?不过还得努力呀,看了我这么多帖都看不出人在哪里,也难为您整天晒 ...

我没觉得不在中国牛逼,我只是觉得在日本的问不出您这么弱智的问题。
来日本嫖几次娼不代表在日本生活。

phuong 发表于 2024-5-15 21:09
我没觉得不在中国牛逼,我只是觉得在日本的问不出您这么弱智的问题。
...

所以您觉得别人问“留学生不会买避孕药,不认识日文,还得去中国物产店买?”就是弱智了是吧?您智商高给解释一下呗,犯得上人身攻击嘛??

phuong 发表于 2024-5-15 21:09
...

那麻烦高智商的您给回答一下这个问题呗?如果回答不了是不是比弱智还不如呀