小春网

注册账号

画漫画的哪个孙向文现在怎么样了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哪个为了加入日本的籍疯狂抹黑中国的沙雕现在拿到日籍了么?
192834 发表于 2021-4-10 16:13
日本是没有政治庇护签的……
人家变态辣椒,先归化再画。
孙桑,归化2次失败。蠢罢了。 ...

哦,是这样啊,疯狂恨国并不能给归化加分,是这个意思么?

头像被屏蔽
回复 1 0

太搞笑了,还担心他吗?他不是有wiki吗,最近两年在干什么写的清清楚楚。就算遗臭万年他也算是历史留名了。多少学习一下他这种专注的精神吧。
回复 1 0

走黑中国的路子应该去欧美吧。最后是国家工作人员背景。再编点故事。好像成功率很高。

中级民工 发表于 2021-4-10 18:14
走黑中国的路子应该去欧美吧。最后是国家工作人员背景。再编点故事。好像成功率很高。 ...

我就好奇了,那些黑中国的到底图个什么,没别的意思,一个连自己的祖国都能抹黑的人....那些人到底能获得什么样的人的肯定

kikyo111333 发表于 2021-4-10 18:25
我就好奇了,那些黑中国的到底图个什么,没别的意思,一个连自己的祖国都能抹黑的人....那些人到底能获得 ...

没人会肯定他们。主子国当他们是狗,母国当他们是背叛者,谁会喜欢他们。也只能在网上高潮一下而已了

kikyo111333 发表于 2021-4-10 18:25
我就好奇了,那些黑中国的到底图个什么,没别的意思,一个连自己的祖国都能抹黑的人....那些人到底能获得 ...

抹黑,指的是无证据指控,例如你天天说人无知,世界观奇特;讽刺,指的是有人做了一些不合时宜的事,通过夸张化表达以突出其不合时宜;批评,指的是有证据的情况下,指出不足;质疑,指的是出现了不合时宜的现象,要求相关责任方解释并提出证据。
当然,如果你认为被指控一方的证据无论是否合乎常理,都无条件认同,那么当然全部都是抹黑。就算你懂很多大道理,无法分析证据,结果让你难以接受,那么不是很正常吗?
回复 3 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kikyo111333 发表于 2021-4-10 20:02
笑出了声,你先自己去查查你自己那些被喷的言论吧,蠢成了什么样还在使用这种定义?立场?层次?角度都不 ...

既然你指控别人抹黑,那就要证明对方的证据是伪证。所以什么事第一步就是事实判断,然后再是立场和利益。有人指控小孩偷东西,刚好是你家人,你可以选择不明就里辩护,也可以选择查看监控,更可以选择骂街把事态搞浑。不明不白就是你的立场和层次,或者是自以为很明白,只会当喷子,“你真蠢”“你无知”。反过来如果我打错了“甘蝉学步”,估计你会破口大骂没文化。现实中有时候即使是错的事,因为立场不得不要取舍,也该有自知之明,相应会有补偿,羞愧,反省。这样活的比较累,所以不会“笑出声”。恶语伤人六月寒,笑口常开吧。
回复 3 0