小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

我来写个面膜篇

CLARINS
味道太刺了不喜欢而且有点油腻。。。

夕夕的贴子顶一个![..0602910.] [..0602910.]

夕夕舞,问你个问题,我的脸色有点偏黄,一直想改善一下,不知道用什么产品好?
上次看你说得obagi那个产品,打算去买这个用一下。

谢谢宝宝MM支持
Obagi就是VC美容液, 可以改善脸色暗沉,令皮肤看上去更通透美白~~

你推荐的产品,一定得去买来试试!

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-10 15:49 发表

我觉得哈 BASE的20倍再加粉底的20倍 一共40倍防晒了 若是通勤的话够用了吖。 除非长时间在大太阳下工作。
防晒我一般用在下地之前。 日系的防晒产品一般都很倥油。不用担心花妆的问题。

平时一般不担心, 就是出去玩的时候.
一般防晒产品就能顶几个小时吧, 如果在外面玩得一直补, 就不能直接把化过妆的脸上补了吧.
或者根本就不能再化妆了, 一直补防晒......?

我用kose Q10
以前用过コーラーゲン的,没啥特别感觉

顶一下~~~~

那个卸妆水哪里有卖?
还有问个问题哦,那个那个........夏天到了,什么防晒霜比较好〉?我看药店里面铺天盖地地〉。。。。。

我马上要去内蒙古饿。。。。。那个身上和脸上的防晒霜要涂一样的么〉?那身上该用什么?脸上呢?

BIODERMA的水水倒是挺温和的,就是感觉卸不干净,可能还是力度不够吧。。不过挺舒服的~
那个KOSE的盒装面膜用过2种不同的,一个美白的一个胶原蛋白的,作为面膜真是干啊,不指望它能有啥大作用,也就一心理安慰,不过在上妆前敷一张挺好的~[.134D2.]
我最近很长草国内佰草集的太极泥面膜,样子可爱评价也不错,只是价格也不便宜[.4AF0B]
夕夕还更新不~我还想多跟你学学呐[.1B0CB7]

原帖由 宝宝^-^ 于 2008-6-10 16:26 发表
夕夕舞,问你个问题,我的脸色有点偏黄,一直想改善一下,不知道用什么产品好?
上次看你说得obagi那个产品,打算去买这个用一下。

我想同问这个问题,我和楼上的MM一样 还有想问obagi什么名字啊?