小春网

注册账号
楼主: Looking_For

北京老乡请进来签名,Looking准备统计人数(争取突破100名~)

原帖由 simeone 于 2008-6-6 12:58 发表

因为lz不发贴,不敢留名阿。
横滨周边菊名駅,平时工作混在虎ノ門。

以后多多留名吧,常来这里看看。

原帖由 Looking_For 于 2008-6-6 13:01 发表

以后多多留名吧,常来这里看看。

为啥整只猫儿? 挺可爱,有点意思。
但是我喜欢狗!!

原帖由 simeone 于 2008-6-6 13:04 发表

为啥整只猫儿? 挺可爱,有点意思。
但是我喜欢狗!!

我喜欢那只猫,很喜欢。我也喜欢狗,但狗没有猫可爱。

你如果对女孩子说,你可爱的像只猫,那是什么效果;

你如果说,你可爱的像只狗,一定会被打得满地找牙。

粉红的小男孩        
lvsojung                 
lei                        
zhendeben      
不丑                  
huan      
爱你爱的           
银锭观山

都是bj的

原帖由 lintang 于 2008-6-6 13:10 发表
粉红的小男孩        
lvsojung                 
lei                        
zhendeben      
不丑                  
huan      
爱你爱的           
银锭观山

都是bj的

我都知道,但是我等着本人自己来登记呢。

原帖由 Looking_For 于 2008-6-6 13:08 发表

我喜欢那只猫,很喜欢。我也喜欢狗,但狗没有猫可爱。

你如果对女孩子说,你可爱的像只猫,那是什么效果;

你如果说,你可爱的像只狗,一定会被打得满地找牙。

你算说对了!!!!(说到我心坎里去了)!!我还真说过这句话!

我跟前任中国女友说过,你可爱得像只狗, 结果她回击到说,我比猪还难看。。。

但是,我跟一个日本女孩儿说过, 你可爱得像只狗, 结果她马上把她两颗虎牙露给我看。

looking, 那啥, 你也很可爱。有点像。[.99953.]

原帖由 simeone 于 2008-6-6 13:14 发表

你算说对了!!!!(说到我心坎里去了)!!我还真说过这句话!

我跟前任中国女友说过,你可爱得像只狗, 结果她回击到说,我比猪还难看。。。

但是,我跟一个日本女孩儿说过, 你可爱得像只狗, 结果她 ...

[.45BA56.] [.45BA56.] [.45BA56.]

报名

怎么签名啊?

原帖由 Looking_For 于 2008-6-6 13:15 发表

[.45BA56.] [.45BA56.] [.45BA56.]

这个表情是不是在向我暗示,你同意我对你的评价?[.AF98EC.]

我是中文名字啊~~~
西城的,最喜欢北海,算我一个
工作在涩谷,住家在东京都边上的町田,考虑搬家中