小春网

注册账号

☆☆☆☆新追加了腮红及化妆水。请MM们留意下!☆☆☆☆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
新追加了5件化妆品。有全新或用了少量的。请jms留意下哈。
2,カネボウさらさらヘアトリートメント 今天无意中翻出来。全新,原价1250,现700

以下是チークカラー

4,资生堂粉色フェースカラー,用完可替换。刷子和盒子附。颜色很正也不宜脱色。用了不少。剩50%多一些的样子,具体如图所示。现价600
5PAULJOE双色05(粉/橙)。同时买了别的色号,所以这个只用了几次,用了大概2%吧。原价24902940我忘了,现价1000

我在关西,所以采取邮寄。邮费请买家出,我会用最便宜的方式寄。预3天后没有系,视为取消。请尽量跟帖定,公开透明。谢谢合作~~

1号预定。[.AAFBA65.]

第一个衣服如果160的mail便放得下,我预订了~~[.2E99C.] [.2E99C.]

原帖由 绿豆冰 于 2008-6-4 16:22 发表
1号预定。[.AAFBA65.]

我也正在想1号你穿能好看呢[..200752115046893.]

接受预定,,我还要接着发的,请等等。

我是初次见面,为什么照片发不上去了,借朋友的id继续发,请继续。
6,亮片背心,质量很好。买来小贵所以卖900。和上面5号一起买的话共1250
7,可爱风ワンピ底色是深紫色,照完后发现底边的锁边有一点开线,不妨碍穿着。如又要看的MM我去照。我不太会缝,买的姐妹自己修补下吧。500
8,韩国风长款T恤,照片有些走形。长度可以盖过臀部。一幅下部有兜,请仔细看照片。フリーサイズ。穿过2次,水洗过一次。1200。(预订中)
9,搭配吊带和背心穿。Mサイズ。右胸有一点开线,剪掉应该不妨碍效果。300
10,短款休闲版。质量很厚很暖和。手机照片有误差,以有下图为准。在家试穿过,不知道该什么场合穿,就一直放在那里。买来虽贵,但因为风格过于独特,只卖600
11,办公室百褶裙。不厚但有衬裙。ウェスト64、ヒップ91。新品。600
12M号可爱风粉色T恤,棉100%,现价500
13,黑色立领坎袖毛衣。国内带回。前胸镶有亮片。适合身材娇小的MM。不想洗亮片所以压箱底没穿。现300
14.民族风7分裤。M号。200(等候老婆mm预订)
15.可爱风弹力短袖。棉100%M号。300
16.水色花柄吊带,300(等候老婆mm预订)
赠品区
17,粉色过膝裙,衬裙有一点脱线之处,但绝不影响穿着。买2件以上者奉送。(已预订)
18,黄色薄手坎袖,M号。适合清瘦的MM。买2件以上送。
19,小T,M号。买2件以上送。

头像被屏蔽

[quote]原帖由 MASUMI 于 2008-6-4 17:20 发表
1號我也想要.....可惜被豆沙姐姐寄了...

mm,我在你楼上又发了些,有没有喜欢的?

头像被屏蔽

11+17 如果 700日元的话可以吗?
mm喜欢裙子是吧,我有很多想转的,但比较厚,不是夏天的,你感兴趣的话我发给你看看