小春网

注册账号
楼主: naturirl

卖一件啊玛尼的露背装。加上传真人秀

真的秀啊,我生完孩子用无带内衣大概穿不了啊。楼上的MM如果用无带内衣也行的。我去试试吧,如果行,晚上发上来。对胸的要求,不是平的,都好看的。太大反而不行了。有可能露的太多了。本人觉得BC穿最合适。

原帖由 mini-baby 于 2008-6-4 14:07 发表

哈哈哈,我也想这么说的

同上

偶撑足了也就B。。。。。。。。。。。。。。。。。
不过日本内衣的号码好像跟国内完全不一样。。。
我来的时候,A的胸就要买B的,现在都带C的..............................明明就没有那料......

原帖由 ylj_322 于 2008-6-5 22:10 发表
偶撑足了也就B。。。。。。。。。。。。。。。。。
不过日本内衣的号码好像跟国内完全不一样。。。
我来的时候,A的胸就要买B的,现在都带C的..............................明明就没有那料......

哈哈哈哈,没错没错。真搞不懂是以前买得都不合适还是自己后天又发育了呢![.5EBB90.]

日本内衣偏小的,一样有同感,来日本后觉得大罩了。

姐姐,我们等你照片呢。。。。。。。。。。

对了,日本有卖调整型地内衣么?我发现我外扩了。。。。。哭。。。。。

让MM久等了。不好意思啊。

姐姐身材真好。。。。。

哇 好正哦。。。。。。。。。。。。。。。。。衣服和人都正哦[.45271.]

MM过奖了,我吸着气照的,不然顶着衣服了。