小春网

注册账号

沉了,麻烦斑竹删掉吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近早孕反应较大,上网时间也不固定。所以,暂停此帖。

全新的草包,内有绳子收紧袋,1500转

全新的草包,内有绳子收紧袋,1500转

看下尺寸,比a4大小的杂志稍微小一点

看下尺寸,比a4大小的杂志稍微小一点

这个包其实就背过1次,实在不喜欢斜背的包,大小正好放a4的杂志,买来2000左右,现800转

这个包其实就背过1次,实在不喜欢斜背的包,大小正好放a4的杂志,买来2000左右,现800转

LE SAUNDA的小羊皮凉拖,去年上海买的穿来日本,就穿了那1次,自己还是不习惯高根,买来400多 ...

LE SAUNDA的小羊皮凉拖,去年上海买的穿来日本,就穿了那1次,自己还是不习惯高根,买来400多 ...

侧面图,跟其实84很高

侧面图,跟其实84很高
这双鞋的跟有多高呀,妹妹放个侧面图吧,样子还潢喜欢,

对5和6也有兴趣,加油快发

衣服篇

1,贝拉维拉的长T,泡泡袖,很修身滴,我没穿过,但是我有个癖好,就是买回来的衣服都要下水洗下的,1000米转

2,J-HONEY的白色背带裙,裙子很短,青春无敌啊,可惜我现在是快当娘的人了,于青春无敌挥泪告别,穿过1,2次,500大米  
           ELVA-ELVA预定

3,艾格的樱桃挂脖连衣裙,露背,大露背,夏天穿哈凉快,就是么胸的MM穿了有点撑不起来,请谨慎考虑 ,8成新,500大米
          ELVA-ELVA预定

贝拉维拉的T,没穿过,但下水洗了,9成新,1000大米

贝拉维拉的T,没穿过,但下水洗了,9成新,1000大米

J-HONEY的背带裙,穿过1,2次,500大米

J-HONEY的背带裙,穿过1,2次,500大米

艾格樱桃挂脖连衣裙,8成新,500大米

艾格樱桃挂脖连衣裙,8成新,500大米

妹妹,给你短消息了,查收一下

化妆品篇

怀孕了,这些都8能用了,出清

1,dior水动力睡眠面膜..................600大米

补水相当的好,味道是淡淡的蔷薇花味,不用洗的,涂了过夜也成,适合懒人,还剩下1/3

2,SUISAI化妆水..................500大米

也是保湿良品啊,无味,无刺激,个人比较喜欢的1款水,也是还剩下1/3

3,露华浓眼线笔..................500大米                     sora预定   

这个是别人推荐后买的,据说持久,平滑,,但是我不太会化眼线,用过不到5次的,看图片吧

dior水动力面膜

dior水动力面膜

SUISAI化妆水

SUISAI化妆水

露华浓眼线笔

露华浓眼线笔

2, 3       yuding

衣服的 2,3 预定

原帖由 Elva-Elva 于 2008-6-3 19:53 发表
2, 3       yuding

衣服的 2,3 预定

收到[.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

mm,还更新马?再问一下衣服的尺寸[.18155626]

预定那双鞋子

回复 8# 的帖子

衣服都是M号的

有些照片还没拍,拍好再更新