小春网

注册账号
楼主: 小色女

CHANEL的DD图片更新了!!!!!

原帖由 つぽみ 于 2008-6-8 22:31 发表

呵呵,谢谢mm,是不是有mm要那个乳液啊?
如果我单要那个粉底液是什么价钱啊?

那位MM定完了她要化装水和美容液.因为乳液主要想和粉底液一起卖.
主要是粉底液剩的比较多.我买的时候这两样搭配着用效果也比较不错.
如果MM可以的话就粉底液和乳液一起买了吧.我觉得这两样说实话3500可太值了.
如果MM真不想要乳液的话我可以单卖给你粉底液.
单买粉底液的话是3000日圆.乳夜是1000日圆,一起买的话是3500日圆.

原帖由 小色女 于 2008-6-9 14:08 发表

那位MM定完了她要化装水和美容液.因为乳液主要想和粉底液一起卖.
主要是粉底液剩的比较多.我买的时候这两样搭配着用效果也比较不错.
如果MM可以的话就粉底液和乳液一起买了吧.我觉得这两样说实话3500可太值 ...

嗬嗬!谢谢mm的介绍!我本来是都买的,只是看别的mm问了,怕夺人所爱,
那现在没问题了!预定7,mm把账号告诉我吧!邮局或者UFJ

3.资生堂的定妆亮粉是黄色的.只用过几次.1000转.--------黄色的?是什么色号?

6.左边KATE的眼线液,用过2次黑色-------------只要这一个,行吗?

mm,还有别的东西的图片马?QQ空间的东西看不到[.65F9] [.65F9] [.65F9]

原帖由 つぽみ 于 2008-6-10 11:08 发表

嗬嗬!谢谢mm的介绍!我本来是都买的,只是看别的mm问了,怕夺人所爱,
那现在没问题了!预定7,mm把账号告诉我吧!邮局或者UFJ

那谢谢MM了 FBF8BB3D3.gif 我把帐户直接发到你的信箱里.MM请确认哈. 4.gif

原帖由 Elva-Elva 于 2008-6-10 11:22 发表
3.资生堂的定妆亮粉是黄色的.只用过几次.1000转.--------黄色的?是什么色号?

6.左边KATE的眼线液,用过2次黑色-------------只要这一个,行吗?

MM资生堂那款定妆粉是黄色亮亮的 FBF8BB3D3.gif

只要KATE的眼线液也可以那就500日圆吧.

原帖由 Elva-Elva 于 2008-6-10 11:25 发表
mm,还有别的东西的图片马?QQ空间的东西看不到[.65F9] [.65F9] [.65F9]

MM现在有的图片也就是剩下的,有的都被MM们给买走了

MM有什么特别想要买的吗?如果有想买的DD我看我有没有.如果有也放着不用的话
可以便宜转给你 FBF8BB3D3.gif

嗬嗬。基础护理我想要美白的

还有就是看MM有没有粉底

还有 黄色亮亮的  是粉饼吗?高光?还是其他什么的?

原帖由 Elva-Elva 于 2008-6-10 13:16 发表
还有 黄色亮亮的  是粉饼吗?高光?还是其他什么的?

恩那个是高光散粉不是粉饼哦.