小春网

注册账号

nana小店,6/228更新了!!!新添真人show show show!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
M~L  七分长,买来后就试穿了一下下,,,,还有吊牌。

原价1580日元,现在980日元,甩拉!

我本人在大阪市内,外地的MM可以邮寄,
抓紧时间拉!

1号 自来旧,浅蓝。980日元

1号 自来旧,浅蓝。980日元

2号 墨蓝色。980日元

2号 墨蓝色。980日元

3号 500日元

3号 500日元

3号 背面。

3号 背面。

3号。真人版

3号。真人版
自己坐沙发。。。。。。。。

5号 M~L 500日元

5号 M~L 500日元

6号 L 500日元

6号 L  500日元

6号真人版

6号真人版

7号 2件套。800日元。外衣单件500日元。内外都是L号

7号 2件套。800日元。外衣单件500日元。内外都是L号

8号 黑色裙子。ユニクロ70号。差不多是L号。

8号 黑色裙子。ユニクロ70号。差不多是L号。

7号8号的真人版。

7号8号的真人版。

9号 无袖短裙(也算是长款上衣吧!)够于中国。现价400日元。L号

9号 无袖短裙(也算是长款上衣吧!)够于中国。现价400日元。L号

9号 真人版

9号 真人版

10号 衬衣。M~L。400日元

10号 衬衣。M~L。400日元

10号 真人版

10号 真人版

11号 OP . 1900日元。买时小贵。。M~L

11号 OP . 1900日元。买时小贵。。M~L

11号真人版

11号真人版

12 长款连衣裙。1000日元。质地是2层棉纱的。新品,在家试穿过几次

12 长款连衣裙。1000日元。质地是2层棉纱的。新品,在家试穿过几次

12号 真人版。比较适合度假穿吧!呵呵

12号 真人版。比较适合度假穿吧!呵呵

13号,短款OL风小上衣。够于中国。900日元。买时小贵。M号。领子处带花边和系绳,很可爱。

13号,短款OL风小上衣。够于中国。900日元。买时小贵。M号。领子处带花边和系绳,很可爱。

13号真人版。纯棉质地。

13号真人版。纯棉质地。

14号 LOWRYS FARM的OP. 1500日元。M号

14号 LOWRYS FARM的OP. 1500日元。M号

14号真人版。质地比较薄,有点透明哦。

14号真人版。质地比较薄,有点透明哦。

15号 印度棉长裙。腰部比较宽松。L~LL。新品。

15号 印度棉长裙。腰部比较宽松。L~LL。新品。

没有其他的一起卖吗?

原帖由 吉祥麻 于 2008-6-1 22:55 发表
没有其他的一起卖吗?

暂时就这一个,欢迎预定!

4号新旧程度?还有材质是什么的?

6号新旧材质呢?[.A3CF97.]

想预订

原帖由 小可怜虫 于 2008-6-22 23:01 发表
4号新旧程度?还有材质是什么的?

6号新旧材质呢?[.A3CF97.]

想预订

4号     麻55%  棉45%      8成新
6号    アクリル55% 綿45%     稍微旧一点7成新吧!

那预定4号了。只有一件,用mail便邮寄吧。mm给我邮局的帐号,谢谢啦。