小春网

注册账号

我也奢侈一下。。顺便出几个不要得东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天发工资我也奢侈一下。上面是买的下面是送的。好用不好用以后通知大家。。。顺便出几个不要得东西在楼下
  这些是卖的!!大家捧场! 为了好区分请大家说图片的编号!!给我就好!!  由于比较便宜所以不送货 交易地点中央线八王子到吉祥寺之间。  或提前约时间可以八王子到秋叶原之间。。网线很多根!!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

传说中的直播
mm加油

左等右等也没看到
睡觉了

mm请问你在哪里啊? 在什么车站见面比较方便呢?

还有 能不能写下DD们的名字啊    谢谢啦  我比较木纳  [.C2CCA13A537.]

继续[..200752115046848.] [..200752115046848.]

等现场直播

原帖由 吉祥麻 于 2008-5-31 00:11 发表
mm请问你在哪里啊? 在什么车站见面比较方便呢?

还有 能不能写下DD们的名字啊    谢谢啦  我比较木纳  [.C2CCA13A537.]

继续[..200752115046848.] [..200752115046848.]

等现场直播

东京八王子。 好的等下把名字写上。[.A3CF97.]

想要1[.18155626] [.18155626]

原帖由 Elva-Elva 于 2008-5-31 00:18 发表
想要1[.18155626] [.18155626]

[.A3CF97.] [.A3CF97.]

看到一盒JILL STUART腮红!  多少钱转 和残量[.A0112]
关注一下

原帖由 夕夕舞 于 2008-5-31 00:24 发表
看到一盒JILL STUART腮红!  多少钱转 和残量[.A0112]
关注一下

好的,稍等。[.134D2.]