小春网

注册账号
楼主: 喵喵小猫叫

全新品~~~耳环~~~耳夹~~~

关闭 [复制链接]
是扣的还是拧得啊?在东京见面么?哪个车站啊?

原帖由 嗳幽 于 2008-5-30 12:44 发表
是扣的还是拧得啊?在东京见面么?哪个车站啊?

扣的拧的都有,就看你喜欢哪个款式了~
明天我去上野公园,不知道你方便在附近的地铁吗?

LZ的同类商品是不是多的超出了闲置的范围了?

原帖由 小阿姨 于 2008-5-30 12:56 发表
LZ的同类商品是不是多的超出了闲置的范围了?

的确很多,多的发愁。。。 我也不想这样呀。。。以后会注意的。。。

不好意思,同类商品,只允许出售一件,
你这样的大量出售新品,早就超出了自由市场的物物交换二手交易的范畴。
希望你能修改帖子,或者我帮你关闭。

原帖由 伊佐 于 2008-5-30 13:20 发表
不好意思,同类商品,只允许出售一件,
你这样的大量出售新品,早就超出了自由市场的物物交换二手交易的范畴。
希望你能修改帖子,或者我帮你关闭。

请问我怎么改呢?耳环只能发一张图片吗?还是怎样呢?

我想出售闲置物品,二手货交易根新品出售的概念是完全不同的,
妹妹不是第一天来自由市场,应该不会不了解买卖的规则和什么可以卖什么不可以的。

如果你一定要卖,一个类型的耳环只能出售一对,并且不得重复出售。

原帖由 伊佐 于 2008-5-30 13:30 发表
我想出售闲置物品,二手货交易根新品出售的概念是完全不同的,
妹妹不是第一天来自由市场,应该不会不了解买卖的规则和什么可以卖什么不可以的。

如果你一定要卖,一个类型的耳环只能出售一对,并且不得重复出售 ...

虽然是新品,但是价格已经属于闲置范围了呀。。。家里的耳环的确很多。。。
那我现在去改下帖子,真不好意思!

这根价格无关,好东西,有市就有价。
不是说你卖的便宜,我就能让你大量出售的,还请mm合作。

原帖由 伊佐 于 2008-5-30 13:41 发表
这根价格无关,好东西,有市就有价。
不是说你卖的便宜,我就能让你大量出售的,还请mm合作。

我已经改好了,不知道现在可以吗?