小春网

注册账号
楼主: edogawaconan

昨天收拾屋子。。。好多啊!来卖个试试。。希望大家多支持。

原帖由 嗳幽 于 2008-5-29 09:33 发表
偶还没有咨询完内,‘猫主席’mm就定上了[.1B7C8D6A30.]

天那 对不起啊MM 这样吧 我只定3和4 别的MM要是有喜欢的 我就让出可以吗

原帖由 猫主席 于 2008-5-29 09:55 发表

天那 对不起啊MM 这样吧 我只定3和4 别的MM要是有喜欢的 我就让出可以吗

呵呵,没关系的,楼主mm,3和4我不订了,你给猫主席mm吧
那我就只剩下8号了,给我定上吧,谢谢了
顺便问交易地点和时间,我也在东京

貌似我喜欢的都没了。。。。。。

原帖由 嗳幽 于 2008-5-29 10:00 发表

呵呵,没关系的,楼主mm,3和4我不订了,你给猫主席mm吧
那我就只剩下8号了,给我定上吧,谢谢了
顺便问交易地点和时间,我也在东京

啊哦 实在是很对不起 要是MM不介意的话 咱们一人一件吧 MM喜欢哪件我退出 剩下一件我定上:)

原帖由 猫主席 于 2008-5-29 10:10 发表

啊哦 实在是很对不起 要是MM不介意的话 咱们一人一件吧 MM喜欢哪件我退出 剩下一件我定上:)

mm也在东京么?mm要是在东京能见面交易的话,那我想要4号可以么?
mm要是不在东京,还得邮寄的话,那我就不要了,mm还是一起邮寄的合算

楼主mm好像4号忘了标价了哦[.78ABE12.]

原帖由 嗳幽 于 2008-5-29 10:14 发表

mm也在东京么?mm要是在东京能见面交易的话,那我想要4号可以么?
mm要是不在东京,还得邮寄的话,那我就不要了,mm还是一起邮寄的合算

哈 那四号就让给MM吧 

原帖由 猫主席 于 2008-5-29 10:23 发表

哈 那四号就让给MM吧 

不好意思阿,mm咱俩一会短信,一会回帖,都给我整迷糊了
3和4mm订吧,我在短信里说好了,我不订了的,不好意思阿

PS楼主mm:3和4我不订了,只有8号,谢谢

我倒,大家都不停的刷小春吗。这么快就没了。[.5CA6F3] [.5CA6F3]

11还在不。
购于吉祥寺PARCO.原价五千多有吊牌.我高估自己的身材了...800
这个也喜欢。[.D3AC3]