小春网

注册账号
楼主: karen

5/26★粉嫩的凉鞋,109的OP,BOBBI BROWN的眼线胶&刷子,等等★

bb的那个眼线膏我一直想买……
来晚了一步……[.3D010.] [.3D010.]

原帖由 kirei 于 2008-5-26 14:01 发表
bb的那个眼线胶太劲用了,我有两个,用了半年了,才用了一瓶得不到一半
不知道啥时才能都解决掉

你说对了,我同时买了他它的笔和膏,笔的大概两个月就差不多了,
那个瓶子最后还是没用完,给了公司的同事,
还有一个不知道啥时候能用完~~
PS,LZMM的那个5是亮亮的黑粉吗?

回楼上MM,5是带亮片的黑色眼影,上色和发色都不错。我这种黑色眼影有好几个用不过来了,所以出的。照片可能照的很闪,实物抹在眼角上后没那么特别闪~[.34AA3BBFBB]

原帖由 karen 于 2008-5-26 14:07 发表

三号,姐姐的美胸穿起来可能会有点紧。。
四号鞋子,姐姐的脚是多少码的?

我穿37大。这个跟多高。
估计我要挑战一下了。[.DD3A398]

原帖由 绿豆冰 于 2008-5-26 18:32 发表

我穿37大。这个跟多高。
估计我要挑战一下了。[.DD3A398]

37的话,有可能穿着会有点大。。[.A0112]
跟儿大概九厘米左右吧~[.16A4BB7EB]

鞋子真cute.不过我一般都穿m的. 23 or 23.5, 是不是有些大了?

BB那个眼线膏超级好用!这个价钱太便宜了[.0BB1D92.]

支持mm卖东西。。。
karen的东西都是又好又便宜

原帖由 karen 于 2008-5-26 19:20 发表

37的话,有可能穿着会有点大。。[.A0112]
跟儿大概九厘米左右吧~[.16A4BB7EB]

上周六跟mm见面的时候看到就好了。
这鞋子是多大的?我有时候也穿L的鞋子。如果是38估计也没问题。[.B962]

下次mm卖东西先打个预告。 哈哈。