小春网

注册账号

小更新了一下!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
卖点我姐姐 和我的衣服。。。

本人在东京,可以见面交易[.134D2.]

远的人只好邮寄拉,小春的规矩,买家出邮费[.C2CCA13A537.] 预定请回贴

有买就送

private lable的毛衣,貌似就穿过一次。上面的砖一颗都没有掉,1200

private lable的毛衣,貌似就穿过一次。上面的砖一颗都没有掉,1200

上面写着m size

上面写着m size
画像 046.jpg

颜色有点失真,是淡淡的蓝色,因为家里类似的这种毛衣较多,卖了900

颜色有点失真,是淡淡的蓝色,因为家里类似的这种毛衣较多,卖了900

细节部分 也是m size

细节部分 也是m size

也没怎么穿过,1200各大百货都有他的专柜

也没怎么穿过,1200各大百货都有他的专柜

PROPORTION size1 然后纽扣中间有个钻

PROPORTION size1 然后纽扣中间有个钻

M-PREMIER 34码没怎么穿made in japan伊勢丹新宿店买的,质量很好衣服有弹性2000

M-PREMIER 34码没怎么穿made in japan伊勢丹新宿店买的,质量很好衣服有弹性2000

左一全新100 左二小盒子送 左三小镜子100 左四DHC的唇彩纸只不小心碰了下100 右一送

左一全新100 左二小盒子送 左三小镜子100 左四DHC的唇彩纸只不小心碰了下100 右一送

紫色小吊带,颜色介于下长图之间,比较好看的紫色200

紫色小吊带,颜色介于下长图之间,比较好看的紫色200

和紫色小调带的照片,外套洗过一次 800

和紫色小调带的照片,外套洗过一次   800
占楼。。。。。。。。。

s size 穿过几回 900

s size 穿过几回 900

这个牌子的

这个牌子的

粉色的夏天两件套,很可爱 500karen 预定

粉色的夏天两件套,很可爱 500karen 预定

细节 free size

细节 free size

黑色小杉 300

黑色小杉 300

砖石掉了,但一点都看不出来

砖石掉了,但一点都看不出来

红色的比较可爱 500

红色的比较可爱 500

反面

反面

站楼。。。。[.E86AC18.]

shadowrose mm预定 洗甲水 资生堂的护发素  和小样

lacome的2件套,旅行的时候准备用的,但是就用了一次,所以甩拉

lacome的2件套,旅行的时候准备用的,但是就用了一次,所以甩拉

1800 一套

1800 一套

洗甲水200残量在new上面,shiseido的直接抹在头发上的护发素,药店卖798多吧?400卖了 BVLGARImilk200

洗甲水200残量在new上面,shiseido的直接抹在头发上的护发素,药店卖798多吧?400卖了 BVLGARImilk200

送给买东西的人的赠品,哪知道 上传受到限制了,夜里继续[.A3CF97.]

資生堂 メーク落とし、乳液ボディー用、クリーム  〈敏感肌用〉感觉刺激比较少

送完为止

画像 066.jpg

上面两个是资生堂的入浴剂,下面也是他家的 メーク落とし也 ,1包40 三包100

上面两个是资生堂的入浴剂,下面也是他家的 メーク落とし也 ,1包40    三包100

64码 有掉牌 还有个皮带也是一起的 700快

64码 有掉牌  还有个皮带也是一起的 700快
画像 070.jpg

正面 像背带裙的小杉,大小请参照茶的大小

正面 像背带裙的小杉,大小请参照茶的大小

背面 350

背面 350

还剩下左3的700,还有个右二的200

还剩下左3的700,还有个右二的200

粉色的夏天两件套

MM..想先暂定一下~! 等能看到颜色之后再具体定可以吗?

原帖由 karen 于 2008-5-19 19:59 发表
粉色的夏天两件套

MM..想先暂定一下~! 等能看到颜色之后再具体定可以吗?

可以阿,我觉得我上传的时间 不是时候[.A3CF97.]

对了,什么时候可以看见颜色阿

也没怎么穿过,1200各大O1都有他的专柜

我有一模一样的一条

mm很可爱
帮  mm顶

洗甲水200残量在new上面,shiseido的直接抹在头发上的护发素,药店卖798多吧?400

两个先预定  赠品也预定了 不客气了 呵呵~~

原帖由 1233321 于 2008-5-19 21:25 发表
也没怎么穿过,1200各大O1都有他的专柜

我有一模一样的一条

mm很可爱
帮  mm顶

谢谢 这个是白色的  

虽然看不出来的说[.A3CF97.]

原帖由 shadowrose 于 2008-5-19 22:02 发表
洗甲水200残量在new上面,shiseido的直接抹在头发上的护发素,药店卖798多吧?400

两个先预定  赠品也预定了 不客气了 呵呵~~

好的 帮mm 预订了,请问mm 在哪里啊?

品川附近都可以的[.C2CCA13A537.]   只要不出站就好了