小春网

注册账号

【中文HIPHOP】Chinese Hiphop Underground Vol.10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
Chinese Hiphop Underground Vol.10(中国地下嘻哈C.H.U系列第10季)
今天刚刚公布的,在这里第一时间给大家送上~~~~~~~~
封面
封底

01.剃刀 - Night Feelin'(Intro MIX by C.H.U)
02.S.Sin - 新的国王 Feat.Pharaoh,Jing
03.P&C - 走直线
04.JR Fog - 印度神油 Feat. Fredi
05.B-Dogg,ABD,Blakk Muzik,Lil' Spida - 黑
06.Yellow Peril(黄祸) - Temptation
07.爽子 - 010 Feat.Young Kin
08.MC Han - 痛失所爱
09.柏秋 - Deceit Feat.YoungEgg,JING
10.Aofa - 出发 Feat. DJ Lou Engine a.k.a 峥峥
11.Young Shar - 天府2008 Feat.老熊Mow & T-Flas(BIGZOO)
12.死党 - 川流不息
13.大锅菜 - 我玩这种音乐
14.Sublaior - 离别 Feat.FABER,史地
15.押韵机械人 - 九木禾中
16.发光的臭肉 - 故事
17.米小高 - Dilemma(Outro)

我爱HIPHOP 更爱中国黒泡~~~~~~~~~~

朋友 多多支持咱中国的吧~~~~~~~~

回帖后 我会给你用短信发下载地址的~~~~~~~~~~~

①Download Here:
http://www.namipan.com/d/70c6dec ... 665c8e78ed4e2fad604

②Download Here:
http://www.fs2you.com/files/5264485c-229e-11dd-af28-00142218fc6e/

给你们下载地址!!

我不得不回复,看看帖子内容!

谢谢楼上的~~~~~~~~~~~~~

中国HIPA 走起来~~~~~~~~·

我想下啊`~~~~~~~~~~~~~~~~