小春网

注册账号

@@@--5・23更新。P1,P2-服、P4-LVバック【2.5萬】--@@@

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第二页更新了。。都便宜卖了

再过一个月就毕业,全部甩的甩,送的送

衣服集中在 P1的 1樓,2樓,8樓,9樓   
             P2   5/23 更新
                      P4 的1樓有LV包包已降價
交易完畢的已經刪了
跟帖预定,邮费买家负担。

這是我特別喜歡的一件,但是好像不是我的風格。沒穿過得。轉1200日元。
買的時候不便宜~~所以出價高了點 。
一片一片布接起來的那種。是M號。
DSCN0730.JPG DSCN0731.JPG
DSCN0732.JPG DSCN0733.JPG
上衣已售。短款牛仔裙.100,58号

上衣已售。短款牛仔裙.400,58号

上衣已售。短款牛仔裙.400,58号

预定银色内搭裤,全新,建议腿细的mm穿。200

united color的粉色毛衣。穿过好几次,自己比较喜欢这种款式,应该算是m号,200

united color的粉色毛衣。穿过好几次,自己比较喜欢这种款式,应该算是m号,400

united color的粉色毛衣。穿过好几次,自己比较喜欢这种款式,应该算是m号,400

赠品(1000以上送)两个金属酷mark

只剩中间的J。买3000以上的MM可以送其中一个。新
糖果罐头预定
衬衫,esprit的。穿过一次吧还没洗过。M号  200 

两件套。里面吊带纯白色。穿过两三次吧。S号的。 400日元转。

两件套。里面吊带纯白色。穿过两三次吧。S号的。 850日元转。

两件套。里面吊带纯白色。穿过两三次吧。S号的。 850日元转。
嫩粉色。穿过2次没洗过。s号  600日元

嫩粉色。穿过2次没洗过。s号  800日元

嫩粉色。穿过2次没洗过。s号  800日元
很可爱,S号。600

很可爱,S号。800转

很可爱,S号。800转

假两件套牛仔裙。很清纯的说。300

假两件套牛仔裙。很清纯的说。600

假两件套牛仔裙。很清纯的说。600
DSCN0568.JPG DSCN0569.JPG

占个板凳[..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.]

mm,n你原来的东西不卖了吗。请尽量把所有的东西都集中在一个帖子里,便于管理。[.134D2.]

MM东西  很漂漂哦...帮你顶  呵呵

6号是个什么颜色阿?带链子吗?想预定~

漂亮~顶[.E1C3F8.]

23號的試穿效果,,比較怪,但我自己喜歡啦,看清楚哦~~~~~

卖绿色上衣~ 没穿出去过,有点大.600转

卖绿色上衣~ 没穿出去过,有点大.600转

糖果罐头预定 黑色cover穿过好几次了.自己很喜欢,可以配各种各样的吊带.600转

糖果罐头预定  黑色cover穿过好几次了.自己很喜欢,可以配各种各样的吊带.600转

衬衫,有点夹克式的,但不厚。 洗过一次,但没穿出去过了。500

衬衫,有点夹克式的,但不厚。 洗过一次,但没穿出去过了。500

黑色cover,M号有点大, 可能就是宽松的。一次都没穿过全新。600转

黑色cover,M号有点大, 可能就是宽松的。一次都没穿过全新。600转

尺码是7AR,百分之30毛。全新的。买了以后没穿过,类似的比较多。1600转。
57-1.JPG 57-11.JPG 57-12.JPG

预定这个也是全新的,坛子MM送的。我穿着大啊~~M的。 我这里转送。不过得买别的衣服。
M的。也是没有穿过的衬衫,质量很好~就是有点花, 300转。

预定 黑色裙子。S号,买了一次都没穿过,没机会~型很好看~ 700转了。

預訂了  嗯,,这是马甲吗。 穿过,洗过一次。很好配衣服。 先转800

左边--黄瓜按摩膏,韩国买的。用过几次,味道很清爽。 剩很多啦。 800日元
中间--粉。 不知道什么牌子。我都不化妆,用过一次。转300日元。
右边-- 濆了不到10次。 没什么感觉啊~~       转700日元
糖果罐头预定以上三个都要就送这个化妆包,,这个也是韩国买的,但是中国製~hehe.
买2000以上的MM也可以送啦。

一个一百~~编号为从左到右,一号~4号。買1500以上送一個~~吧。
一激動買多了。結果也不回國也用不到了。。

帮顶

MM你在哪儿?怎么交易?