小春网

注册账号
楼主: 花葬

买了新化妆品,打算对付一下皮肤问题

嗯,感觉很新鲜的说~~
我进去就站在一坨坨调好的东西前研究--这到底是涂脸的还是吃的冰淇淋啊。。。昏。。。

原帖由 夕夕舞 于 2008-4-16 15:00 发表

LUSH的东西不能放太久 否则就坏掉了~

没事儿吧?放冰箱里面了。[.785BF7E] [.785BF7E]

原帖由 陌上远香 于 2008-4-16 15:35 发表
嗯,感觉很新鲜的说~~
我进去就站在一坨坨调好的东西前研究--这到底是涂脸的还是吃的冰淇淋啊。。。昏。。。

嗯,当时闻什么都觉得能挺好吃的。
为了不丢人,赶快买了个就走了。[.785BF7E] [.785BF7E]

原帖由 花葬 于 2008-4-16 15:38 发表

没事儿吧?放冰箱里面了。[.785BF7E] [.785BF7E]

2月要回家的时候想给国内的朋友带,
结果BA说不行, 会坏掉的

原帖由 夕夕舞 于 2008-4-16 15:45 发表

2月要回家的时候想给国内的朋友带,
结果BA说不行, 会坏掉的

我放冰箱里10天了,没事儿么??
我不记得保质期多长了。[.4AF0B] [.4AF0B]

原帖由 花葬 于 2008-4-16 23:14 发表

我放冰箱里10天了,没事儿么??
我不记得保质期多长了。[.4AF0B] [.4AF0B]

2个星期。
不过个人认为超过两天也没问题。

原帖由 futako_q 于 2008-4-17 00:18 发表

2个星期。
不过个人认为超过两天也没问题。

太好了。
还没超过。
我昨天用了一次,今天再用一次,就没了~~~[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

ps,我终于皮肤也开始变白了~~~
可是豆子也没去掉。[.5CA6F3] [.5CA6F3]

是嘛是嘛?变白是做lush的面膜还是用的ALBION的东西?
我用了一个星期的ALBION了,豆子也没断过,下巴还起了个小肿包
不过因为我之前痘痘就没好,所以我也没搞清楚是不是用那个才起的~~
倒是抹渗透乳的时候总感觉油油的,体会不到那种皮肤软软的感觉~~~

哎,我一用就长豆子,暂时不敢用了。[.0AFA] [.0AFA]