小春网

注册账号

转让Abercrombie&Fitch半袖Tシャツ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天送货到的。
具体衣服见下面的网址
http://store.shopping.yahoo.co.jp/world-avenue/af564.html

我买的是L号的,号码有点小,我穿不了,所以转让。
我买的情况是这样的,
注文日 2008年 3月19日 水曜日 00時04分56秒 JST

商品名 商品コード 数量 価格(税込) オプション
--------------------------------------------------------------------------------
アバクロ(Abercrombie&Fitch) AF564c 1 4,500円 サイズ = L
メンズTシャツ Gothics
Mountain ダークグレー
小計 4500円
ギフト包装 0円
手数料 315円
送料 525円
合計 5340円

獲得ポイント計 42ポイント

衣服的标牌被我剪掉了,我只试过,没穿过。
现在转让,如果你在池带站或者新宿站,或者中野站。
下班的时间,我可以顺路送到上面的这几个车站。
转让价格:3500

如果想买的话,给我发mail

[email protected]

注:如上情况绝对属实,所以如果要买的话,别等我送到了以后,又改变主意,请三思而后行。一件衣服不要搞得太麻烦。
如果需要的话,我可以把订货的mail和送货的mail全部转发给你。

不是吧,这么合算竟然没有人要。
我当初抱着抢购的心理买的这件衣服。
我花了5340円觉得已经很合算了,现在3500转让竟然没有人要。

可惜是男款,本人还是比较喜欢アバクロ的,帮你顶一下

兄弟多高啊?穿着小?