小春网

注册账号
楼主: 石楠

4月7日有更新 多买有优惠 最近更新在P10。11

想要18号adi的包包~   给mm短信~  [.134D2.]

第一件很漂亮啊[.34AA3BBFBB]

美女,东西寄出去了,汇款也收到了!

mm,我想定05的小单衣和11的小西服。。。

我也不管啥材质了。。样子很喜欢。。。

小西服,比普通的m号要小得么?

mm另外的帖子赠送的东东,可以预订么?[.A3CF97.]

07是什么颜色啊???
上面看起来是棕色.下面的又象是黑色.....
我想要黑色的..........

原帖由 小可怜虫 于 2008-2-26 21:39 发表
mm,我想定05的小单衣和11的小西服。。。

我也不管啥材质了。。样子很喜欢。。。

小西服,比普通的m号要小得么?

mm另外的帖子赠送的东东,可以预订么?[.A3CF97.]

不好意思,,回晚了,,我刚看了一下小西服外面是全棉的,,赠送的可以的,,MM喜欢哪件,去选一下哈[.D81A0477.]

原帖由 天堂 于 2008-2-26 23:53 发表
07是什么颜色啊???
上面看起来是棕色.下面的又象是黑色.....
我想要黑色的..........

07是黑色的,,第一张图有点色差[.D81A0477.]

mm,第一件好漂亮啊!!裙子是麽?长度是多少啊?到哪里呢?

原帖由 あき^-^晶 于 2008-2-27 23:43 发表
mm,第一件好漂亮啊!!裙子是麽?长度是多少啊?到哪里呢?

第一件是裙子,我162,穿起来在膝上10公分那样吧,,那个下摆有一圈也是丝绸的,旁边有一个有蝴蝶节[.D81A0477.]

我以前买过mm衣服的,不知mm还记得不?那件黑色的夹克和mm赠的yy我也都穿得了,这件应该没问题吧?----担心小的说。。。。。。如果没问题的话我就要了。。。[.C2CCA13A537.]还有赠品的38和42 如果还在的话。。。也给我留一下!谢谢mm啦[.134D2.]