小春网

注册账号
楼主: 花叔

[重要更新]1月14日(月)13:00横宾西口相铁线处集合,目的地改变!

你们太过分了 像那种球从案边进袋都是我事先算好的,比如在没有直接下球路线的情况下 就需要技巧和力量使目标球走另外个路线 只要最后进袋 哪有什么出界不出界的?只要球没落地就不算出界

如果我参加的话,冠军绝对是我。[.9AD474D2.] [.9AD474D2.]
我蒙球的技术不是一般的哦[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

原帖由 ustccjj 于 2008-1-10 21:09 发表
你们太过分了 像那种球从案边进袋都是我事先算好的,比如在没有直接下球路线的情况下 就需要技巧和力量使目标球走另外个路线 只要最后进袋 哪有什么出界不出界的?只要球没落地就不算出界
你是无赖中的冠军。。。。。。。。。大家评评理。。。。。他还死鸭子嘴硬呢

原帖由 ☆阿Q☆ 于 2008-1-10 17:27 发表
可惜周末我要接客,不能参赛了。不过这样会使冠军的归属产生悬念,使比赛更加精彩,哈哈!
滚,周一下午你还接客啊?最恨的就是你了。。。。。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 晕菜 于 2008-1-10 22:03 发表
滚,周一下午你还接客啊?最恨的就是你了。。。。。。。。。

爱愈深,恨愈切,我懂。
另外,不是每个公司周一都放假,我哭!

你啥破公司阿,红日子还不放假!辞了得了!!!

原帖由 ☆阿Q☆ 于 2008-1-11 09:15 发表

爱愈深,恨愈切,我懂。
另外,不是每个公司周一都放假,我哭!
反正这次华山论剑是没你份了。。。。。。自己嚎去吧。。。。

我得意地笑,我得意地笑,小看红尘人不老~~~~~~~~~