小春网

注册账号
楼主: 夏末

今天买错的两件衣服...想处理...OLIVE的

MM去的是LUMINE?
LOWRYS FARM现在几折???[.3D010.]

啊呀不好意思没看.不过整个LUMINE都是30-50吧应该

这件的确好看啊...但是我穿起来太成熟了.而且我个子不高...穿起来越显矮.
我试衣服的时候人太多了.他们都在我面前走来走去的,,,,因为老早就看中所以都没思考就买了
....额...我错了...明天我再看看...尽量说服他们,,,让他们帮我换...

真的要去换啊?...还没听说有人SALE的时候退换成功的...
实在不行在这里卖了也可以嘛~总会有人识货的~~

我也去了
全是人[..200752115048918.]

原帖由 冰激凌是我的命 于 2008-1-3 23:28 发表
我也去了
全是人[..200752115048918.]

OI好象很冷清的样子...[.E1C3F8.]

原帖由 夏末 于 2008-1-3 23:24 发表
啊呀不好意思没看.不过整个LUMINE都是30-50吧应该

这件的确好看啊...但是我穿起来太成熟了.而且我个子不高...穿起来越显矮.
我试衣服的时候人太多了.他们都在我面前走来走去的,,,,因为老早就看中所以都没思 ...

刚开始的时候是在NONNO上看到的,一直长草中...然后一打折就去买了...
好象差不多款式的还有短的吧?那个应该适合MM的~

就这个...比较可爱一点~~~

原帖由 七月七日晴 于 2008-1-3 23:31 发表

OI好象很冷清的样子...[.E1C3F8.]

都不少
全是人
都拉小车去得
人太多的
我就没去看
人少的地方就是降价还贵的地方

...对啊...可能去的OI不是同一家吧...我今天去OI的OLIVE的时候连转身都相当...困难!!

原帖由 夏末 于 2008-1-3 23:43 发表

就这个...比较可爱一点~~~

是这个啊...确实蛮可爱的~那就预祝MM明天成功啦~加油加油~