小春网

注册账号
楼主: Jeancois

2014东京外国语大学苦逼的关于跳槽和工作压力(太长,慎点)

差不多吧 早上主动早到公司 喝喝茶看看mail 晚上差不多就走 正常公司都这样子滴 脏活累活甩给派遣哥哥

Klein. 发表于 2016-5-10 22:20
差不多吧 早上主动早到公司 喝喝茶看看mail 晚上差不多就走 正常公司都这样子滴 脏活累活甩给派遣哥哥 ...

关键是楼主所知道的公司大部分都不这样,都是强迫早到强迫晚归强迫各种酒席,你很幸运,好好珍惜。

你这个是典型的乡下公司。如此难受要么转职要么回国。还有一个可能是气势上没有压倒他们。如果你比他们更有城市味的话,估计这些乡下人说话会收敛很多。我说的是实话。

北青山 发表于 2016-5-11 00:26
你这个是典型的乡下公司。如此难受要么转职要么回国。还有一个可能是气势上没有压倒他们。如果你比他们更有 ...

嗯,你说的很对,谢谢你。我已经跳槽了

正常地方都是新地方差不多吧 原来地方水准太低 跳了就好

暮光之城 发表于 2016-5-11 09:23
正常地方都是新地方差不多吧 原来地方水准太低 跳了就好

嗯嗯,谢谢你。确实,跳了就好了

头像被屏蔽

那种氛围的公司不出奇葩才叫怪呢,还好你聪明早早脱身,要不也得整变态了。就让那些奇葩接着在那个怪圈里生存吧!祝你快乐幸福,我看的好心痛。人生多些经历未必不好。

Jeancois 发表于 2016-5-10 22:04
留给自己。放到后面的楼层没人看到也没关系。工作一个周了,大家状态是上班迟到没人管,下班工作结束就能走 ...

不错。让人有归属感的公司,不多。

打字不太快 发表于 2016-5-12 07:53
楼主的転職先是外资吧?

对啊,你怎么知道的亲,我好像没有说这些