小春网

注册账号

[小春之声] 《你那好冷的小手》------费玉清经典怀旧歌曲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

拂晓的阳光照在
照在那小湖上
乘着那小白帆呀
快乐的向前航
昨夜有风雨声呀
淋湿了花衬衫
你那好冷的手呀
我要使它温暖
可爱的吉他又在
又在我小手上
美妙的弦在拨呀
欢笑的歌在唱
昨夜有风雨声呀
淋湿了花衬衫
你那好冷的手呀
我要使它温暖

------------------------

费玉清,本名张彦亭,外号“小哥”、“九官鸟”、“演艺圈公务员”、“玉笛公子”,祖籍安徽桐城,
台湾实力派歌手及综艺节目主持人。他擅长演唱民歌,在流行音乐乐坛,被尊为中国风歌曲的开山祖师。
费玉清出过个人唱片专辑40余张,连同合辑及精选有一百余张,所唱的情歌动人且无以伦比,且演唱时投入传神,
带有优美的美声语调,故有“金嗓歌王”的雅号。迄今费玉清的人气不减当年,仍是人们心中的人气偶像。
费玉清与小天王周杰伦合作的《千里之外》曲风清新,很受歌迷欢迎。
其它代表作有《一剪梅》《梦驼铃》《春天里》《凤凰于飞》《在水一方》《长江水》等。

费玉清是一位单纯的歌手。他从小就对唱歌痴迷,参加过很多大大小小的比赛,17岁时以一曲烟雨斜阳》参加歌唱比赛出道的他,屹立歌坛30余年,虽贵为巨星却没有傲人的气焰,谈吐幽默谦虚,待人接物真挚感人,所以连媒体人都成为他的歌迷。在生活中,他也是最能安于平静的一个,凡事亲力亲为,淡泊简约,所以更容易体会到生活简单的快乐。工作之外,谢绝所有不必要的应酬,闲暇时养了3只小狗,这样影响华语歌坛的歌王,生活却如此单纯而自在。

他的歌声流露一种其它歌手都无法演绎的真诚与亲切,那种灵动如飞,真实的感受,是绝无仅有的。
他用声音,帮我们记住,最初的感动。

评分

天使之箭 + 11 赞一个
憨吃迷糊睡 + 44 赞一个
ufo520 + 3 赞一个
xiaoas + 11 喜欢费玉清的歌声,顶伶妹妹
風之語 + 11 赞一个

让俺来给温暖你的心吧

评分

伶妹妹 + 8 很给力

你那好冷的手呀
我要使它温暖

评分

伶妹妹 + 8 很给力

很喜欢费玉清的歌,马克一下回去听。

评分

伶妹妹 + 8 很给力

大黑狼 发表于 2014-4-22 06:18
让俺来给温暖你的心吧

狼帅哥 就是亚萨系。。哈
把你滴皮毛大爷脱下来给额吧。。哈哈

HQH 发表于 2014-4-22 08:17
你那好冷的手呀
我要使它温暖

谢谢师哥支持~
晚安好梦。。

伶妹妹 发表于 2014-4-24 00:46
狼帅哥 就是亚萨系。。哈
把你滴皮毛大爷脱下来给额吧。。哈哈 ...

NO。。。。。。。,

俺去给你拿手套去

xiaoas 发表于 2014-4-24 00:46
风兄喜欢一剪梅不?

还好吧,兄弟喜欢一剪梅?

xiaoas 发表于 2014-4-24 00:46
风兄喜欢一剪梅不?

费玉清的歌是癒し系…