小春网

注册账号

[穿名堂] [公告] 9月1日新版规试行通知 (商品必须编号)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

有关是否保留编辑功能的投票已经结束了。。大部分的MM都是要求保留编辑功能所以经过区版和版主的商讨后特此通告

本版将于9月1日起试行新的版规帖子格式保持不变(出售商品的格式)保留编辑功能。版主不受理任何投诉。不符合规格的帖子一律不给理由直接锁帖处理。。此规定试用一个月!这期间违规者一律请出穿名堂!

新的版规已经置顶。各位买家卖家请仔细阅读新版规。
                ↓   ↓    ↓    ↓

☆★新版规★☆
请各位MM及时整理自己的帖子。商品请编号(1~50号清晰标明便于查看。赠品请放在3楼编辑。违反版规的帖子直接锁掉不给理由
。。

PS:所有商品合计不得超过50件。新品不可以超过15件。禁止手工制作物品转让。
①化妆用品,鞋类,小装饰类,只能30件为止
②服装类,只能50件为止
什么投诉都不接受了么

要是买家不付钱怎么办?我是说如果啊

Micky-qi 发表于 2012-8-31 19:20
什么投诉都不接受了么

要是买家不付钱怎么办?我是说如果啊

交易之间的投诉都不受理。。不过有违规帖子的举报还是会处理的。。版规已经详细写了预定三天后不付款可以按照取消预定处理

tomoe0825 发表于 2012-8-31 19:23
交易之间的投诉都不受理。。不过有违规帖子的举报还是会处理的。。版规已经详细写了预定三天后不付款可以 ...

oh  oh  oh
明白了

亲爱的版主'不知我的帖子合格不

头像被屏蔽

明白  但是版主姐姐 我的情况下 可以把一部分 搬到广告帖子里吗?

landybabes 发表于 2012-8-31 21:04
不是说新品是全部的百分之三十么?

15件。。。

目童 发表于 2012-8-31 21:10
明白  但是版主姐姐 我的情况下 可以把一部分 搬到广告帖子里吗?

可以。。转到广告帖子里吧

ピーチガール 发表于 2012-8-31 20:08
亲爱的版主'不知我的帖子合格不

看看新版规后按照规定修改就行。。