小春网

注册账号
楼主: gearjapan

[穿名堂] 公告 :禁止倒飞的天使和与其有关联的马甲进穿名堂

关闭 [复制链接]
没卖过天使MM的东西,没打过交道,但就是感觉MM好冤枉,送也送出错,便宜出闲置,多一点就被打成盈利为目的,哎~~~~~~~~~~

如果每天上5件不同的新品,这样是符合规定还是违规呢?

二手库存品转让数量太多,以这个理由一下子就给那么重的处罚,于情于理都有点说不过去呀。
就算错了,为什么要给一个禁止进入穿名堂的处罚呢?
如果是来买的话,也不行吗?

禁止进入穿名堂的出发真的是不是太严重了?为什么呢?真的不明白!一般的不都是先警告吗?警告都没有就直接下禁令,很难让人信服!

没和天使MM交易过
但是两年前左右关注过她的帖子,衣服都很有范儿,问了几件衣服,回答给人很爽朗的感觉

就事论事的说一下吧,咱假设就算是违规发帖,一般就是锁帖子吧,这禁止出入穿名堂是不是手笔忒大了点儿
天使MM的衣服多,成色新,价格还公道,这对买家来说是有利的呀,于是对堂子的繁荣昌盛也是有利的呀;
我觉得与其要管理“数量”,还是狠抓“质量”吧;买一大堆高质量优惠的衣服买家也是高兴的,但是就算很便宜买哪怕就一件垃圾回来也要恶心郁闷好多天!
有这样高质量而且够大方的卖家不晓得做错了哪一个环节,锁帖还逐出穿名堂,十二分的费解!

一直关注这个事,实在觉得倒飞mm太受冤枉了,衣服多点也不行么,不管她是做什么的就因为更新的衣服多就这样太狠点了吧
到哪都得有个规矩,必须人人平等,也理解版主,可是之前也没说更新的多就不行啊,版主说以后改规矩什么的,那不也是以后的事么,之前不也没说这样不行么,可能从版主角度考虑是该规范下或者怎样,那么提醒下就好,没必要做到这个地步吧?一个人提反对意见可能是个人感情用事,当这么多人反应同一个问题的时候,班主是不是也该考虑处理的是否得当呢

这么多人都觉得这次版主处理不当,那么版主是不是考虑一下收回自己的决定呢?
虽然我觉得经过这样的事情后,即使收回处理方法,天使mm估计也心寒不回来了。

穿名堂本就是方便大家的一个地方,设置版主是希望有几个可以代表大多数意见的人来维持好秩序。
因为版主也是和我们一样的不从论坛得什么利益的普通用户啊。
只是大家投票,觉得这个id说的话能代表自己的意见。。。
但现在明显这个问题上,版主站在大多数人的对立面吖。。

版主也许要说反对的人没站出来所以都是一面倒说天使mm好话的。
毕竟要是没人反对她的话就不会有人投诉她了。。
那版主可以发个投票贴看大家是支持这次的决定还是反对或者是站中立
反对的人可以投票啊,要是投票怕被看见的话,反对的人私下发短消息给版主也算票数啊
我们是相信版主的吖。。

听听多数人的意见处理这个事情可以不。。?

oyoyo 发表于 2012-8-27 16:48
这么多人都觉得这次版主处理不当,那么版主是不是考虑一下收回自己的决定呢?
虽然我觉得经过这样的事情后 ...

版主会说连驱逐一两个人的权力都没有就不是版主啦
何况还是区版主、又被人投诉说办理不公。
太岁头上动土嘛。
没封ID算不错了。
天朝的子民应该学会无欲无求。

我对此次的处理不会改变

理由就算不是因为她赢利不赢利

就她无视版主的劝告就是一封ID的理由

但我只是不让她再利用此版而已

如果某些ID非要跟她交易的

她大可去别的版块平台进行交易

不需要非要在此版争议此问题

谢谢大家的宝贵意见

我会按大家的意见,重新修改版规