小春网

注册账号
楼主: zhaoman1110

[穿名堂] 刚刚做的指甲

zhaoman1110 发表于 2012-8-2 21:30
1个多小时吧,就当指甲油涂的,没太多技术含量,估计坚持的时间肯定没店里专业的长呢

你可有名气了,一 ...

mm你第一次做就这么好看,真是心灵手巧啊!
我也是喜欢自己做指甲。咱们志同道合啊,哈哈
我自己摸索着做了半年多了。刚开始做的时候都会有指甲不持久的烦恼。
于是通过在网上查还有看专业美甲师的博客介绍。终于突破难关啦~
和你分享一下。其实很简单,只要用对打底胶。
向mm推荐一个人尽皆知的秘密武器,Bio的打底胶,超好用,轻轻松松一个月
就是有点儿小贵,不过只是打底用,也很省。コスパ超好!
而且一想自己辛辛苦苦设计画出来的指甲,没两天就掉了,真是心疼啊。所以,贵点儿还是值得的。
我也发个现在自己做的指甲来凑凑热闹哈。

做了正好一个月了,还完好无损,不过指甲长出来好多,这周末又该做新的了。这是现在指甲的状态。

zhaoman1110 发表于 2012-8-2 21:30
1个多小时吧,就当指甲油涂的,没太多技术含量,估计坚持的时间肯定没店里专业的长呢

你可有名气了,一 ...

mm你第一次做就么好看,真是心灵手巧啊!
我也是喜自己做指甲。咱志同道合啊,哈哈
我自己摸索着做了快一年了。开始做的候都会有不持久的烦恼
于是通在网上查还有看专业美甲的博客介于突破关啦~
简单,只要用打底胶。
mm推荐个人尽皆知的秘密武器,Bio的打底胶,超好用,轻轻松松一个月
就是有点儿小,不只是打底用,也很省。コスパ超好!
而且一想自己辛辛苦苦设计画出来的指甲,没两天就掉了,真是心疼啊。所以,点儿得的。
我也个我在自己做的指甲来凑凑热闹哈。

这个是现在的指甲状态。到今天正好是1个月,还完好无损。不过,已经长出来太多了。这周末又要做新的了。

涵亚雅 发表于 2012-8-24 16:15
mm你第一次做就这么好看,真是心灵手巧啊!我也是喜欢自己做指甲。咱们志同道合啊,哈哈我自己 ...

很专业啊,漂亮,可以开店了呢

打底胶是什么呢?国内是不是叫粘合剂??

我现在都图甲油胶了,比较方便,效果肯定不如gel的,公司也不让留长指甲,郁闷啊

mm能不能提供些经常看的专家博客呀。。。。。。。

还有,mm那个钻怎么粘会结实呢?

zhaoman1110 发表于 2012-8-24 16:19
很专业啊,漂亮,可以开店了呢

打底胶是什么呢?国内是不是叫粘合剂??

谢谢哈,咱们一起加油,让指甲美起来,天天保持好心情
国内管ジェル叫胶,所以打底胶是ベースジェル。就是上カラージェル之前涂的胶。
指甲吃不持久主要就看ベースジェル好不好。
甲油胶是方便哈。短指甲也没关系,现在网上专门有适合短指甲的美甲样本,mm可以找找看,都很漂漂哦!
下面这个网站的記事我都读过,有很基础的,还有教你怎么画各种图案,还会告诉你每个步骤都是用的什么ジェル,挺有受益的。
http://jelnail.com/gelnailmania/2011/03/post-93.php

这是記事一覧
http://jelnail.com/gelnailmania/archives.php

这个网站是セルフネイルblog的ランキング
http://beauty.blogmura.com/jelnail/

钻的话,主要就是最后上トップジェル的时候要把钻都包上,要多涂就会很坚固。
如果怕包住钻后会盖住钻原有的光泽,可以在涂完トップジェル没有硬化前,
用ブラシ的头部轻轻的把钻顶部的ジェル扫掉。

谢谢哈!我们互勉哈,让指甲都美美滴。
打底胶就是ベースジェル。就是涂カラージェル之前涂在最底部的胶。
指持不持久主要就看它。
现在网上有专门给短指甲设计的美甲图案,都超美呢。mm可以找找看。

我以前役に立った博客是下面这个。
http://jelnail.com/gelnailmania/2011/03/post-93.php

她的所有記事我都读过。下面是記事一覧
http://jelnail.com/gelnailmania/

还有就是セルフネイルblog的ランキング
http://beauty.blogmura.com/jelnail/

要想让钻不掉的话,主要最后涂トップジェル的时候要多涂,把钻包住。只要涂的厚绝对不会掉。
要是怕ジェル会把钻原有的光亮盖住的话,可以在涂了トップジェル后,还没有硬化之前。
用ブラシ的头部把附着在钻的顶端的ジェル轻轻扫掉。不能扫太多哦,要不然还是会掉。

涵亚雅 发表于 2012-8-24 16:48
谢谢哈,咱们一起加油,让指甲美起来,天天保持好心情
国内管ジェル叫胶,所以打底胶是ベースジ ...

哇。。。我都收藏了,谢谢mm分享,好好学习学习,

mm这样的水平都可以进salon工作了吧

zhaoman1110 发表于 2012-8-24 22:08
哇。。。我都收藏了,谢谢mm分享,好好学习学习,

mm这样的水平都可以进salon工作了吧 ...

呵呵~~谢谢mm。
前两天在工作版看到有ネイルサロン招美甲师,还不要证。心里那个悸动啊。
可惜现在在做其他工作。等我哪天失业了,我一定去美甲,嘎嘎
我昨天做了新的指甲,和mm分享一下哈。
IMG_6709.jpg                          IMG_6719.jpg

涵亚雅 发表于 2012-8-26 12:04
呵呵~~谢谢mm。
前两天在工作版看到有ネイルサロン招美甲师,还不要证。心里那个悸动啊。
可惜现在在做其 ...

哇塞,好漂亮呢,我觉得mm不用学了,学完了还得跟他那打工才行,不知道怎么的,总觉得是个局。。。。那个帖子我也看了,

如果mm感兴趣或者可以自己开个salon,有兴趣吗??我们互相学习,然后开个店咋样呢,哈哈

zhaoman1110 发表于 2012-8-26 19:58
哇塞,好漂亮呢,我觉得mm不用学了,学完了还得跟他那打工才行,不知道怎么的,总觉得是个局。。。。那个 ...

呵呵~~还是mm头脑灵光。

是呀,总被老公说以后让我开个salon。我也想过,其实现在在国内开前景也挺好的。

那咱们互勉互利吧!加油哦~~{:23_422:}

涵亚雅 发表于 2012-8-27 11:03
呵呵~~还是mm头脑灵光。

是呀,总被老公说以后让我开个salon。我也想过,其实现在在国内开前 ...

说真的,我前段时间一直看国内的局势,要是美甲真不好做,开店的太多了。。。。。。我家附近市场里就不下10家,关门很快,上商铺网看看好多美甲转让的,还不如日本好做呢