小春网

注册账号
楼主: ztzt4476

[穿名堂] 求个LIZ LISA的袋子。。

绿林小仙 发表于 2012-7-19 21:51
呵呵,我比较没童心,不喜欢这些,我老公到是跟小孩子是的,见了就不肯走
现在怀孕了,我说宝宝要就买, ...

宝宝更容易喜欢上这些东西呀~~~亲有2,3个月了吧?知道是男生还是女生了么~~

ztzt4476 发表于 2012-7-19 21:56
宝宝更容易喜欢上这些东西呀~~~亲有2,3个月了吧?知道是男生还是女生了么~~ ...

希望宝宝和我一样,没啥喜欢的,对毛绒玩具也不感冒,就省钱了,哈哈
快5个月了,前一阵子去孕检时说5个月才能确定,我说我心急,想买宝宝衣服
医生就帮我看了下,说男孩可能性大一点

都5个月啦这么晚不睡觉可以么。。

男孩太好啦如果我以后是个男孩就天天培养他陪我逛街拎包包,哇咔咔~~~

小妞雅虎上有柯南的钥匙链么

小呆刺猬 发表于 2012-7-19 22:16
小妞雅虎上有柯南的钥匙链么

刚看了下有。。可是不是卖光了就是超级贵,柯南好抢手啊。。
http://shopping.search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%B3%E3%83%8A%E3%83%B3+%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%83%9B%E3%83%AB%E3%83%80&cid=&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&first=1&slider=0&tab_ex=commerce

http://shopping.search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%B3%E3%83%8A%E3%83%B3+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%83%E3%83%97&cid=&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&first=1&slider=0&tab_ex=commerce

你也喜欢柯南呀?我前阵子天天看

sosiyo 发表于 2012-7-19 20:28
亲爱的,袋子我有...可是不新了

亲爱的我咋没看到你的回复。。。送人的话会被看出来么。。。

ztzt4476 发表于 2012-7-19 22:33
亲爱的我咋没看到你的回复。。。送人的话会被看出来么。。。

我也想说 你为啥不回复我。。
不知道呢。。我现在装制服用呢~~

我们家好多还贼王的手办'钥匙链呢'我的梦想是放满一书橱'哈哈'亲要是还要的话'给你找找去阿o(^▽^)o

ztzt4476 发表于 2012-7-19 22:31
刚看了下有。。可是不是卖光了就是超级贵,柯南好抢手啊。。
http://shopping.search.yahoo.co.jp/search? ...

不是啊 我老公老姨家的小妹喜欢 nnd这么贵

elaineyami 发表于 2012-7-19 22:34
我们家好多还贼王的手办'钥匙链呢'我的梦想是放满一书橱'哈哈'亲要是还要的话'给你找找去阿o(^▽^)o ...

谢谢亲,不过暂时先不用啦。。准备买10个套装