小春网

注册账号
楼主: ztzt4476

[穿名堂] 哪位MM在出配浴衣的小包。。

sosiyo 发表于 2012-7-11 00:16
励志牙?????
天呀 疼死了吧 你看看有没有效果 如果有我也去拔

哈哈哈,为了美呀~~

貌似还得肿几天,等好了告诉亲爱滴~~~

ztzt4476 发表于 2012-7-11 00:18
哈哈哈,为了美呀~~

貌似还得肿几天,等好了告诉亲爱滴~~~

恩啊 你太有勇气啦~~!!

elaineyami 发表于 2012-7-11 00:17
怎么待啊,我们家也好远,也在想要不要提前一天去成田呢。。。。
话说8月4号的花火在哪啊,我也想去了~~ ...

在枥木。。郊区啊。。东京的话貌似月底有呢,雅虎搜一下就出来啦~~

就是在候机室坐着。。之前有次坐早晨6点的飞机我就在那坐了一晚上。。

ztzt4476 发表于 2012-7-11 00:20
在枥木。。郊区啊。。东京的话貌似月底有呢,雅虎搜一下就出来啦~~

就是在候机室坐着。。之前有次坐早晨 ...

恩,东京的话9月份还挺多呢貌似,想着回来再去,不知道敢不敢的上

在候机室坐着呀以前去京都有过这么一次遭遇,给郁闷的。。。。。

elaineyami 发表于 2012-7-11 00:27
恩,东京的话9月份还挺多呢貌似,想着回来再去,不知道敢不敢的上

在候机室坐着呀以 ...

想到回家能吃到的好吃的就有动力啦,嘻嘻。。。

ztzt4476 发表于 2012-7-11 00:46
想到回家能吃到的好吃的就有动力啦,嘻嘻。。。

恩恩,像我这种没时间概念的人,我也觉得早一天去的好啊
MM明天去原宿吗,我记得是竹下通り里的一家叫Clair的小店里好多呢,头花

elaineyami 发表于 2012-7-11 00:48
恩恩,像我这种没时间概念的人,我也觉得早一天去的好啊
MM明天去原宿吗,我记得是竹下と ...

我明天去池袋呢不知道有没有时间拐过去

ztzt4476 发表于 2012-7-11 00:50

恩恩,有空的话去逛逛吧,我学校就在边上

ztzt4476 发表于 2012-7-11 00:50

1500。配礼服的小包,配浴衣也行,9新。
做工也好。亮片,珠珠,蕾丝镶嵌得特别漂亮。手拎部分也是珠珠的。手拎部分的大珠珠有的掉漆,不过看不出来。
掉了漆就变成白珠珠,和包包整体也很和谐。比较小,和コーチ长钱包比较。看看大小。26X9,5X5,5厘米。

亲,看看我这个喜欢不?