小春网

注册账号
楼主: gcdj

[生活相册] [建议]剪发前与剪发后哪个好?今天又闯红灯了!日本信号器有点高!?没看到!

来!我给你到上!~!你别管我!吃菜啊!~
[em04][em04][em04][em04][em04]
[em01][em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用gcdj在2006-11-11 15:20:00的发言:来!我给你到上!~!你别管我!吃菜啊!~
[em04][em04][em04][em04][em04]
[em01][em01][em01][em01]不行了!昨天都喝多了!今儿4不能在喝了~
[em05]

QUOTE:以下是引用qianjin1986在2006-11-11 15:22:00的发言:不行了!昨天都喝多了!今儿4不能在喝了~
[em05]
哈哈!你自己喝地啊?我一般都是チューハイとビール一緒に飲む!
知道为什么要一起和么?因为我怕我不醉!哈哈!~(有点夸张哈!?)
[em04][em04][em01][em01][em15][em15][em15][em10][em10][em10]

QUOTE:以下是引用gcdj在2006-11-11 15:24:00的发言:
哈哈!你自己喝地啊?我一般都是チューハイとビール一緒に飲む!
知道为什么要一起和么?因为我怕我不醉!哈哈!~(有点夸张哈!?)
[em04][em04][em01][em01][em15][em15][em15][em10][em10][em10]我现在在国内!!!!!!!昨天喝的是白的!啤的!加洋的!晕了![em06]

QUOTE:以下是引用qianjin1986在2006-11-11 15:30:00的发言:我现在在国内!!!!!!!昨天喝的是白的!啤的!加洋的!晕了![em06]
哦!~在中国都那样!~~喝的非常的雄!~~跑都跑不掉!~哈哈!~~注意身体哦!~~

[em04][em04][em10][em10][em07][em07][em49][em49][em49]

QUOTE:以下是引用gcdj在2006-11-11 15:34:00的发言:
哦!~在中国都那样!~~喝的非常的雄!~~跑都跑不掉!~哈哈!~~注意身体哦!~~

[em04][em04][em10][em10][em07][em07][em49][em49][em49]哈哈~好地~~~~~~~~~~~~~~
[em05]

QUOTE:以下是引用qianjin1986在2006-11-11 15:37:00的发言:哈哈~好地~~~~~~~~~~~~~~
[em05]整第三页不?哈哈!(开个玩笑!)
[em04][em01][em01][em01][em01][em01]

往上整 啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em01]

QUOTE:以下是引用qianjin1986在2006-11-11 15:46:00的发言:往上整 啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em01]咋整啊?整不上去!只会整没!!~哈哈
[em01][em01][em01][em01][em15][em15]

呵呵~~~~~~~~~~~~~~顶住!!!!!!!!!![em01]