小春网

注册账号
楼主: benben3326

心情涂鸦馆

如果有感觉,现在也不晚,或者说感觉本就是培养出来的,暂时的失去只是一种感情上的空缺
没有人规定感情只能有一次,也没有规定失去的不能够夺还,把握好你自己
我不珍惜自己的感情,所以我没有权力去诉说别人的不是,不过
希望你不要因为一时的骄傲,一度的羞愧,甚至一念的偏差而错过一辈子的幸福
我希望我的朋友能拥有幸福

我知道在这件事情上,没有人能伸出援手。更不能期待救赎。这是一个自省的过程。
写字写到彻底沉默,关于我跟他的故事,其实,我也不知道自己到底对他是怎么样的感情?他对来我说象哥哥吗?也庆幸自己遇到知音,相敬相惜。可,这算不算是逃避?因为心里冷,就想看到光和热。说到底,我也只是一个怯懦的人罢了。听音乐。小野,林一峰,久石让,梁邦彦干净清澈。像水。洗净尘嚣。我累了。想要静一静。请原谅。

能够听到一个人的心在跳,是件太奢侈的事情。写完了决定和回忆才发现,原来一直以来我都在奢侈的生活。

累了就睡,睡不够就再睡,永远睡下去也可以

想跟一个女孩说,对不起。我把自己无理取闹的任性全放在你的身上。而没有把我应该的正常的给你。所以结果很遗憾。但是在你面前出现的每一个人,都是真实的,绝不虚伪。无论理解与否,话到此。

从来没有任何时候比此刻更希望能过上一种简单干净自由健康的生活。很少化妆,喜欢了素颜。很少装扮,更注重保养与内在的调整。修身养性。每个人都在选择着自己生活的方式。我们同样都活得很精彩很充实。我也渐渐的学会了,朝前走,少回头。其实这就够了。

关键是心无愧疚和芥蒂的做到.
从不遗憾.

我们总是感慨世界如此大,以致昨日还把酒言欢的人一撒手便天涯两端,于是永远不再相见;而我们更多唏嘘,世界如此小,因为总有些人会在各自人生里转了一圈,然后再次相遇。我知道我们只是在各自的青春里打了个照面,好似蔷薇般浅笑,可谁想到却记得那么深那么深。那深深浅浅的日子里,我们都该有各自的伤痛吧,只是我们从不倾诉只管把自己那点伤好好掩藏起来。很多事情,我们无法在当时知道究竟经历它们的意义, 但现在想想,人生那么漫长的一条路,如果只有我一个人走,该是多寂寞。

后来。后来就是别离,从此人面桃花。时间急转直下地将一切离散陈设的那么顺理成章,从此,我们果真就各自天涯了。没有说再见,总想着还会再见的.
我知道,世界如此荒凉,你是最心疼我的那个。       可是我没有和你告别,记忆里的那个场景里,我记不起你的脸。       又或许,我是盼望在一个没有时间,没有地点的地方,再遇到你。

亲爱的,下次再相见时,我们会是在哪里?会以什么姿态生活着? 此去经年,念念不忘。灰烬里的日子,隐隐的痛。你来温暖我的心,点一把火,照亮前方的路。