小春网

注册账号
楼主: pumpkin

[生活相册] 【小牧】浴衣之「音のハナ」モデル募集「前作精华」追加.

寒寒雪 发表于 2011-7-18 22:12
照片拍的很好。。。模特就不说啥了。。她浴衣没穿明白

呵呵, 她是中国MM, 所以穿浴衣有些素人吧,
今天下午去银座拍了一组浴衣, 也是位中国MM,
穿好浴衣后,被清扫洗手间的大妈拦住,说你穿的啥啊,
硬是把她拖回洗手间重穿了一遍, 呵呵

pumpkin 发表于 2011-7-18 22:15
呵呵, 她是中国MM, 所以穿浴衣有些素人吧,
今天下午去银座拍了一组浴衣, 也是位中国MM,
传好浴衣后,被 ...

O(∩_∩)O哈哈~我也是。。。之前也被日本老女人给重穿过。。。

我也好想拍啊。。。可惜离得太远了。。。

pumpkin 发表于 2011-7-18 22:00
呵呵, 我已经把你的照片发到你的邮箱了,你确认下吧, 都是原片,尺寸比较大,所以我分几次发.
...

刚刚看了, 收到了啦, 很漂亮啊,但是你为什么不放在你QQ空间发表呢? 难道不好看吗?

我很想去给你们当麻豆啊,
看照片都好漂亮好漂亮。。
比国内的照相馆水平好多了!
可是实在挤不出时间,
等我有空了你们可别不要了啊

寒寒雪 发表于 2011-7-18 22:18
O(∩_∩)O哈哈~我也是。。。之前也被日本老女人给重穿过。。。

我也好想拍啊。。。可惜离得太远了。。。 ...

嗯, 是有点遗憾, 呵呵, 有机会的来东京的话, 打个招呼就可以, 小牧一定用心拍一组给你

半音符 发表于 2011-7-18 22:19
刚刚看了, 收到了啦, 很漂亮啊,但是你为什么不放在你QQ空间发表呢? 难道不好看吗? ...

呵呵, 很好看啊, 但是相片的量有点少,不太好编辑成日志,
呵呵, 下次时间充裕点,多拍些,日志的话怎么也要20张左右吧

傃顔侞氺. 发表于 2011-7-18 22:22
我很想去给你们当麻豆啊,
看照片都好漂亮好漂亮。。
比国内的照相馆水平好多了!

呵呵,没有关系的,小牧通年募集,拍出好的照片,我自己也很开心. 业余有了摄影, 呵呵, 生活也充实很多

我是来看浴衣美女滴

pumpkin 发表于 2011-7-18 22:04
嗯, 你们会社那一组八月份拍好么, 正好有花火大会,
我记得虽然很多都中止了,但还有几个照开.
呵呵, 下周 ...

好啊, 小牧没有关系的, 只要你有空就可以,
你这组照片今年加班时给我们会社的同事看了,大家都说你拍的很好呢.

pumpkin 发表于 2011-7-18 22:26
呵呵,没有关系的,小牧通年募集,拍出好的照片,我自己也很开心. 业余有了摄影, 呵呵, 生活也充实很多 ...

交个朋友啊,
你的签名是你的QQ么?