小春网

注册账号

[生活相册] 「多數照片已刪」。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

咳咳,今天衝去買了  docomo 109 系列的手機,沒想到是這款最後一台了。

其實超喜歡那款粉色豹紋的,只不過販賣早就終了了。

現在還剩一款小惡魔系的,有喜歡的姑娘快點動手吧.....

沒有想到這個帖子會這麼火......

而且幾乎沒有出現瞎BB的童鞋,很感謝大家+

所以今天繼續加圖~

不多,但是茶前飯後,笑過就罷~~

ゆーな

一些日常更新。

很謝謝一些朋友發來關心的站內信。

組長一切都很好,也沒有什麼不高興的事~

今天早上因為生理關係,全身有點浮腫,還吐了......

不過吃了藥之後還是收拾好去學校了....遲到了半小時,結果老師沒算我遲到,

就因為我上週的論文作業完成得很好,讓我介紹了一下報告的內容,還作為範文打印出來。

而且....還有語法錯誤的說。

今天回家後和妹子視頻,妹子家的兔兔果真很凶悍很胖紙~~
再看看自家的cookie,雖然長了一張對社會不滿的臉,但是性格還是很溫柔的說。

(我這個眼袋....沒救了.....)

今天嘗試了把臉全部露出來......好大一張臉.....
果真,還是放下來比較能欲蓋彌彰啊......
(誰還敢說女人頭髮長見識短??笑)

突然看到這張在國內的時候的猥瑣大腿一條......

這個是前輩推薦的。

夏天到了,突然發現脖子和臉部的膚色相差好多的說,
用來關愛一下支撐着又大又重卻笨的什麼都不好的的腦袋的脖子~

那麼多年來,你辛苦了......頸紋都那麼深了,真是對不住了......[.E36A8.]

週三就這麼過去了,感覺時間過得好快哦
每次想到這個就莫名其妙的緊張起來,卻感到自己無能為力。

你是不是也和我一樣經常會不自覺的想:

如果時光倒退幾年重新來過,會不會比現在的自己好一點?

不過時光不會倒退,日復一日的永遠是明天。

ゆーな

2011・05・18

題外話:

這也是之前為Yu-na畫了很多似顏繪的德國fan 之前畫的一幅畫。

因為是去年,原照已經沒有了。

把我美化的一幅畫...真想做畫中的自己,
世界裡只有黑白,沒有多餘。

猥瑣什麼的,光說說是沒有用的,姐這就證明給大家。

猥瑣的領域,姐從未跌出過排行榜。

說姐偽搖也好,腦抽也罷,這是不是PUNK無所謂額,

姐開心就好。

(不喜請無視,手賤回帖後果自負)

不好好上課,猥褻公仔......

3238088132080989197.jpg 3238088132080989185.jpg

1295066367846862137.jpg 651614571086651578.jpg

.........

PS能P出我這麼唯美的效果嗎??????

各種調戲~~~~

貌似别人要么姨妈不呕吐,要是呕吐就不姨妈了,你竟然是2者一起,组长果然跟别人不一样  发表于 2011-5-22 15:36
最後の一枚、ステキ!  发表于 2011-5-19 22:03
组长就是不一般啊,给力~!甩起来支持!!!!  发表于 2011-5-19 21:06
马场,经常出没之地  发表于 2011-5-19 15:48
哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 组长真的开始发力啦。  发表于 2011-5-19 14:58
那大内裤,塞上棉花估计就能当褥子用了,哈哈。  发表于 2011-5-19 12:46
.......  发表于 2011-5-19 08:05
谢谢你给我的贴评论,大美女··  发表于 2011-5-19 00:14
小春有你更卡  发表于 2011-5-19 00:03
说句实话,我现在有向你求婚的冲动。。。你太经典了  发表于 2011-5-19 00:01
先站着,一会再说!!

她是在我08年的時候就一直關注我的blog了,老fan了~哈哈哈  发表于 2011-5-18 22:46

今天早下班还是有好事的
  有板凳         

迅速!

kangta 发表于 2011-5-18 21:36
先站着,一会再说!!

廣告位招租開始~~~

上海乡下人 发表于 2011-5-18 21:37
今天早下班还是有好事的
  有板凳

說明你今天上班很認真~
這是朕給你的獎勵~

快謝主隆恩~

kaoyaqq 发表于 2011-5-18 21:38
迅速!!

哈哈哈~~~

你還是有機會youtube 一下的~~[.AF61.]

ゆーな組長 发表于 2011-5-18 21:40
廣告位招租開始~~~

估计土屋安娜和你的性格应该挺象的!!我很喜欢她说话的方式!!很自然不做作

主页看到你照片的时候
                 就意识到自己来晚了。。。。

组长果然强大。。。。