小春网

注册账号

[生活相册] 袁小蕾,当你遇见她。6.6,更新。2# 我们在 凤凰。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我叫袁小蕾,二十七岁
重庆人,来日本快两年

我喜欢穿漂亮衣服,也喜欢拍好看的照片
我喜欢和妞们讨论服装搭配
我喜欢用图片记录下自己不同的样子
或许,若干年后
当我再次翻看
说不定会感慨万千

请不要苛求我有些雷同的姿势和笑容
这就是我本身的样子
简单、随性
我喜欢笑,所以照片里的我总是活泼
或安静或文艺或故作凝望远方的神情
不是没被要求过,但总不如笑起来那么得心应手
我想,我要是去拍戏
一定演不了大家闺秀
也只能是闺秀身边那个乐呵呵的丫头

对于小春,初来乍到,请多关照!
我们在新的一年里都好

以下照片,都是来日本以后的
除了少数几张是回国玩儿的时候拍的以外
希望有你喜欢的样子
大量照片长期更新中......
我说,我就想混个脸儿熟![.78ABE12.]

继续继续~~~~~~~
我家小兔子和我

5.jpg 102.jpg 104.jpg 106.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

啊?妹子已经嫁了啊?  发表于 2012-7-11 23:26
衣着够时尚,可惜已为人妇,不想再夸了,没意义。哈哈哈哈哈  发表于 2012-7-11 22:05
这女孩子很上镜,照片里的背景感觉都是photoshop软件做的一样。很美,够气质,五官端正,很显眼,乐观活泼,非常可爱  发表于 2012-7-11 21:58
总是乐呵呵的,很讨人喜欢O(∩_∩)O  发表于 2011-9-9 14:23
那只不是羊吧! 是传说中的草泥马!!  发表于 2011-6-6 22:31
看了下面的照片了,不过没关系,你可以介绍一些你身边的美女给我,我可不是一般人,请把握机会  发表于 2011-5-1 16:02
我也27了,但我比你大。我是学作曲的,但是没学之前就能写复调。看你的样子挺有钱的,你可以联系我,  发表于 2011-5-1 15:56
可乐  发表于 2011-4-25 21:15
微笑女王!!  发表于 2011-4-23 18:36
总是一个表情不会面部肌肉抽搐嘛……  发表于 2011-4-9 18:55
头像被屏蔽

回复 袁小蕾 的帖子

1#不好编辑,2#继续![.A3CF97.]

{s:1:001}允许我来个置入型广告么???

借机给咱家的不动产宣传一下啦————泰合不动产,上野唯一华人不动产!
广告链接在这里:
http://www.incnjp.com/thread-1418652-1-2.html
各位XDJM,如有可能多多关照吧!先谢啦!

各位,好久不见,是否想念?哈哈哈~
端午节快乐哦!
回国一个多月了,感觉真是美好极了。
吃饭、喝茶、逛街、泡吧,
KTV、看电影、打麻将、去旅行……
这样的生活,
即便空气不够清新,
即便食品不够安全,
即便服务不够到位,
但,真的很开心。
约上几个朋友,趁着周末一起去凤凰。
我并没有在意,哪里是目的地,只要人对了,哪里都可以去。
胖小姐说,人生苦短、必须性感。所以,我们带上漂亮衣服,踩着大高跟,到凤凰撒野去。

DSC08020.jpg DSC08028.jpg DSC08036.jpg DSC08040.jpg DSC08045.jpg DSC08048.jpg DSC08073.jpg DSC08079.jpg DSC08195.jpg DSC08204.jpg DSC08359.jpg 照片 001.jpg DSC08420.jpg DSC08021.jpg DSC08150.jpg DSC08141.jpg DSC08146.jpg DSC08238.jpg DSC08356.jpg DSC08378.jpg DSC08463.jpg

——————————————以上为6.6更新——————————————

很高兴在小春上能认识这么多的朋友我也渴望结交来自五湖四海的你但,你若抱着寻找另一半的想法那,真的抱歉,恐怕会让你小失望了所以,别再问我是否单身

我喜欢你们夸我快乐的样子
更喜欢带给你们同样的好心情

我喜欢自然清新
害怕妆前、妆后不是一样的自己
所以,这样的风格是我想要的
没有迷人的假睫毛
没有深邃的眼影
即使不够精致华丽
也没有关系
穿上白纱依然还是那个自己

如果你也喜欢
那就一起分享吧

不喜欢的朋友,请绕行。

65.jpg s1.jpg 66.jpg 54.jpg 51.jpg 64.jpg 60.jpg 63.jpg 000.jpg 62.jpg 61.jpg 56.jpg 58.jpg 46.jpg 57.jpg s0.jpg 002.jpg

——————————————以上为2.9更新——————————————

新年快乐!小蕾给大家拜年咯!
大年初一,跟众多小动物们一起度过。
能像他们一样开开心心,无忧无虑,多好!祝福你......

小兔子年,先送大家两张可爱的兔兔照片吧。
瞧,这小眼神儿!
祝您——兔年吉祥

c14.jpg c4.jpg

c2.jpg c3.jpg c5.jpg c8.jpg c7.jpg c9.jpg c10.jpg c11.jpg c12.jpg c13.jpg c15.jpg

自己摘的草莓啦,新鲜极啦!!!

c16.jpg c17.jpg c6.jpg c1.jpg

——————————————以上为2.4更新——————————————

马上要到春节咯,祝和小蕾一样不能回家过年的你
春节快乐!新一年里,过得温暖又幸福!

73.jpg 72.jpg

我喜欢这样的蓝天......

和他们在一起的记忆......

67.jpg 66.jpg 68.jpg

以下两张是在高原上拍的
别看我穿得这么得瑟,其实当时只有6、7°的样子!!!
冻得你想死!!!

70.jpg 71.jpg

妈妈给拍的,我总觉得那树太抢镜了~~~{s:1:007}

75.jpg 76.jpg 77.jpg

——————————————以上为1.30更新——————————————

最近时兴晒对比照,也给大家看几张~~~
你说,我是长残了呢,还是变美了?

小小的我。

我和妈妈。摔了一跤,裤子脏了......
t4.jpg t10.jpg t9.jpg

我记得,我很爱这件“饼子”背心。
t5.jpg t8.jpg t7.jpg

不屑~~~

慢慢 长大!
t2.jpg t6.jpg t1.jpg

——————————————————以上为1.14更新——————————————————

我和我家大兔子!大名Poppy,小名Po小皮,Po咪,PoPo.......

po.jpg po2.jpg po1.jpg po3.jpg po4.jpg
14.jpg 13.jpg 52.jpg

——————————————————以上为1.13夜更新——————————————————

15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 57.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg
1.jpg 20.jpg 19.jpg 21.jpg 17.jpg 7.jpg 8.jpg 6.jpg
67.jpg 68.jpg
15.jpg 79.jpg 82.jpg 96.jpg 99.jpg 92.jpg 93.jpg 94.jpg
113.jpg 112.jpg
36.jpg 34.jpg 72.jpg 71.jpg

84.jpg 86.jpg 88.jpg 114.jpg 109.jpg 108.jpg 107.jpg

一点都不像27的,长得好嫩啊。  发表于 2012-7-19 06:25
笑顔素敵!  发表于 2012-7-14 22:35
太可爱的mm了,完美!  发表于 2012-7-13 14:49
按照国际惯例 没有走光照,很遗憾  发表于 2012-7-11 23:17
来张不笑的看看!!  发表于 2011-6-6 22:36
不妙,此贴要爆了!  发表于 2011-6-6 21:07
这个女的怎么在哪个版都发很多的照片加自我介绍啊,是不是来日本走演艺圈的啊??  发表于 2011-1-28 00:31
看的人都会不由得笑了,长的真舒服真喜庆的丫头  发表于 2011-1-19 12:01
看多了嘟鸭子嘴的浓妆女,还是这种舒服呀  发表于 2011-1-13 22:28
好一个爱笑的丫头,支持一个  发表于 2011-1-13 19:50

沙花~~~~

钱小样 这年头x小x真多
不过真可爱 支持

- = 恩第一张很好

前排占座~~~·

求交往。。。。。。。。。

这个少儿可以看

可爱可爱~~~~~~~