小春网

注册账号

[生活相册] 老娘说脏话不可爱但就不装逼,老娘就会做菜~新年最后一贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

禁止评论!!要留言请回复!楼主讨厌评论!!!因为不能回复评论的留言

咳~今晚发生了点小事~虽然现在没事了
但是看到有些留言,还是觉得得发个新帖子说明点事
一.楼主只有头像是本人~其他照片你们爱怎么想怎么想
二.楼主没有你们想象的什么贤惠什么可爱
楼主还爱说脏话,只所以说这个是因为看到有人说楼主发可爱的照片又发那些料理的照片是在告诉别人楼主很可爱又很贤惠,所以想在这里澄清下,楼主最恨装逼(做作),楼主还就是有说脏话的坏毛病了而且一时半会的改不掉了,内些讨厌女生说脏话的绕过吧`别喷楼主了`而且楼主发那些人像照片也从没说那是本人,都是有些人自己在那边想象,发料理的照片吧,新年难得在家做了点有卖相的菜吧,不拿出来晒两下当然不行啦,好看的当然要拿出来晒,但不是为了告诉别人楼主很贤惠很会做菜声明的``所以借这个新帖子声明一下

差不多就说到这吧``下面上菜上菜了`

--------------------------------------我寺昏割线---------------------------

今晚,不对,应该说今天,今天就做了一餐```
依然是3点多4点多起来磨蹭到5点多去弄的
材料昨天在冰箱里都腌好了

20110105_002.JPG 白菜只取叶子,放热水的焯软
20110105_001.JPG 香菜也要焯软然后拿来捆
20110105_004.JPG 肉末也有腌了下放了辣椒粉
20110105_003.JPG 这盒,昨天拿了3分1去做粥,今天只做了7个白菜卷

20110105_005.JPG 下锅下锅~白色的是豆芽``然后红萝卜番茄,
这里也放了泡菜酱油,我的大爱
20110105_006.JPG 今天特地把红萝卜弄成爱心状的~为了追求美观哈,
这只是大碗不够装,装出来的一小碗``
20110105_007.JPG 这鲑鱼买的时候就觉得他不一样``后来吃了才知道已经是酱油腌制的干了``
20110105_008.JPG 难怪那么贵``买的时候看起来就很不一样呢,照样也用泡菜酱油又腌了一个晚上

最后还浇上陈醋的~大葱其实可以多放一点~夹着鱼肉一起吃好好吃的~

今天就吃了这一餐给楼主饿的啊```后来吃了2个补丁2个酸奶都还饿```算了当减肥吧

over!!
明天楼主开学了555
大家晚安呢

不错不错。。。标题和开头写的话太长,没读  发表于 2011-2-16 18:30
东西一般,字体小点,红字太扎眼了。。  发表于 2011-2-8 18:55
不错啊!做的~  发表于 2011-1-29 14:03
不知道放在鱼上的葱的意义何在 一起吃吗,,,,  发表于 2011-1-24 00:30
反禁止 不错不错,很诱人  发表于 2011-1-21 21:36
怎么相册版都是你  发表于 2011-1-17 03:47
喜欢装B的默默的评论下。  发表于 2011-1-16 22:49
不要夜半汤圆事件的杯具重演啊 -。-  发表于 2011-1-7 20:11
说脏话没啥 真的 没啥  发表于 2011-1-6 04:22
有新意且不嫌费事的孩子  发表于 2011-1-6 03:51
沙发直接上位

啥也不说了

我靠;;;;;;;;;;;
楼上也太快了吧........

板凳也什么不说了

回复 hcctv17 的帖子

你们啥都不用说``流口水就好了``

回复 love123 的帖子

你板凳了就别叫了啊``大晚上的,擦擦口水睡吧啊~[.AE98EC5.]

回复 霸王桑拿 的帖子

[.5F1CB22.]您不是地板么```我家板凳没有2张诶```不好意思诶

感觉生活如此美好。。

楼主真的很会做,羡慕啊…………口水啊………………

- -, 不知情, 就知道楼主会做菜的路过.

路过,看着肚子饿了!