小春网

注册账号

一户建,需要植物么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我咋弄了些植物、就累成够了呢。

我要在院子里面种满ローズマリー

一头牲口 发表于 2024-5-8 16:36

像葡萄那种可以攀爬的?

tggq 发表于 2024-5-8 16:41
像葡萄那种可以攀爬的?

迷迭香, 味道很香的一种植物。
https://zhuanlan.zhihu.com/p/478715052

一头牲口 发表于 2024-5-8 16:36

只种迷迭香?别的香草不考虑吗?

一头牲口 发表于 2024-5-8 16:47
迷迭香, 味道很香的一种植物。
https://zhuanlan.zhihu.com/p/478715052

前几天,别人送了我一点。 烤肉必备啊

种这些吧:Parsley, sage, rosemary and thyme

浅潜 发表于 2024-5-8 17:29
只种迷迭香?别的香草不考虑吗?

迷迭香是为了围绕房子用的,因为这货四季绿。冬天不掉叶子。当然炖肉炖鱼也非常管用,可以代替生姜。
我家冬天种茼蒿,现在春天香菜正在丰收,
罗勒已经种下,夏天一直可以吃到12月初。
院子里有香叶树,这个实用极了!!!但都5米高了。我正打算砍到两米高
我还种了三颗蓝莓树。
我还从横须贺拉回一颗4米的高产梅子树,当然4米状态拉不回来,于是砍到两米五拖回来的。
梅子树我是2022年12月种下的,现在已经开始产梅子了。

一头牲口 发表于 2024-5-8 19:21
迷迭香是为了围绕房子用的,因为这货四季绿。冬天不掉叶子。当然炖肉炖鱼也非常管用,可以代替生姜。
我 ...

学习一下

一头牲口 发表于 2024-5-8 19:21
我 ...

这一院子水果蔬菜香草太棒了!