小春网

注册账号
楼主: 怼人有一套

不结婚,真的会快乐吗

头像被屏蔽

留学沫沫 发表于 2024-5-10 11:11
对,你看哪个婚姻给你晒的都是假象。要么怎么说围墙里的狗,围墙外的猫啥的。扯淡,哪个婚姻不摩擦不低头 ...

别被PUA……生活是自己的、感受只有自己懂!多爱自己、把生活中遇到的事当作人生体验,无论好坏都能乐观坚强的去面对。
在保护好自己的前提下学习识人

東京彭于晏 发表于 2024-5-10 11:24
以前我发这个题目,结果被版主封号了

显然是你的内容夹带私货了,学乖点,别有事没事挑事
回复 1 0

東京彭于晏 发表于 2024-5-10 11:24
以前我发这个题目,结果被版主封号了

为什么别人发没问题,你发同样的标题就出问题了?有想过是你的内容有问题还是你的人有问题吗
回复 1 0

怼人有一套 发表于 2024-5-10 09:38
下一个难度叫胜败乃兵家常事,大侠请重新来过,而我这就不一样了,直接卡bug跳过死循环,依然能获得同等 ...

同等奖励如何拿到?晒求婚钻戒,晒婚纱照,晒娃...个人认为结一次把奖励拿了,以后离婚了彻底单身(孩子给对方抚养),才是版本答案。

timzcsu1 发表于 2024-5-10 12:58
同等奖励如何拿到?晒求婚钻戒,晒婚纱照,晒娃...个人认为结一次把奖励拿了,以后离婚了彻底单身(孩子 ...

版本答案,这么确信,仿佛开了上帝视角?
晒这些认为是奖励?是,那一瞬间你可能有了幸福的成就感,然而你离婚,还把给自给对方抚养,难道你结婚就是为了离婚再丢一个担子,丢一个难题给对方?那你这种没有信义,没有责任的人活该理解不了,更拿不到奖励
回复 2 0

怼人有一套 发表于 2024-5-10 13:11
版本答案,这么确信,仿佛开了上帝视角?
晒这些认为是奖励?是,那一瞬间你可能有了幸福的成就感,然而 ...

因为已经拿到了...

timzcsu1 发表于 2024-5-10 13:23
因为已经拿到了...

然后现在想着要离,孩子都不想要,显然这个奖励不是你想要的啊
回复 2 0

怼人有一套 发表于 2024-5-10 13:33
然后现在想着要离,孩子都不想要,显然这个奖励不是你想要的啊

因为我经历过了才告诉你啊,结婚时当然都没想过离,但真离了也不一定就不好,人生本来就是各种经历,没经历过心里永远会发痒的,有机会走婚姻这条路,肯定是好事,但没条件硬上比如很多逼着父母给买房出彩礼的,还是算了。

头像被屏蔽
回复 1 0