小春网

注册账号
楼主: not莎莎

女子将朋友托付纸箱保管27年

浅潜 发表于 2024-5-10 15:33
房子租出去基本就不能用了

不是租出去啊,我租的房子,寒暑假把钥匙交给朋友,偶尔让他们用一下的意思。

只有我把标题看成了

女子把朋友放在纸箱里保管了27年么?

惊涛拍岸 发表于 2024-5-10 15:35
这都是家庭教育的问题,从小不欠别人一点人情,更别说东西不还了。
小时候就有各种骗子和不守承诺的,这 ...

哎,我好几套书借出去就不全了

祈祷的无名指 发表于 2024-5-10 15:38
只有我把标题看成了

女子把朋友放在纸箱里保管了27年么?

我也看成这样,这语文其实一堆歧义

浅潜 发表于 2024-5-10 15:43
哎,我好几套书借出去就不全了

可恶的是,当年有些磁带借出去,即便还给我了,一部分给人按错键消音了。
一点都不爱惜,还给我的时候纸都掉色和褶皱了。
我自己都爱惜得不得了,所以最讨厌别人来借。

惊涛拍岸 发表于 2024-5-10 16:08
可恶的是,当年有些磁带借出去,即便还给我了,一部分给人按错键消音了。
一点都不爱惜,还给我的时候纸 ...

我小学的时候也有几卷七龙珠借给同学就不还我了

祈祷的无名指 发表于 2024-5-10 16:10
我小学的时候也有几卷七龙珠借给同学就不还我了

小时候收集过各种各样的东西,就跟现在玩游戏充值一样。
觉得收集得没意思,又费钱的时候,我就全部送给别人。
就跟现在游戏冲再多钱也不管,也不卖号,直接扔了不玩了。

当年的三国杀,玩了15年,至少充了十几万人民币……

很多东西都是感谢国家政策,必须要有国内银行卡,没有的话微信支付就不好用,
玩这么久的游戏不能充值,憋得很难受,但是谢谢啊,真给我省钱省时间了。

惊涛拍岸 发表于 2024-5-10 16:16
小时候收集过各种各样的东西,就跟现在玩游戏充值一样。
觉得收集得没意思,又费钱的时候,我就全部送给 ...

你要是攒了几个比特币就好了。。。。。

惊涛拍岸 发表于 2024-5-10 16:08
一点都不爱惜,还给我的时候纸 ...

还有人借我碟片,拿了就不还了。
还有个更不靠谱的,拿了我随身听,说用的好强行说送给她的

祈祷的无名指 发表于 2024-5-10 16:25
你要是攒了几个比特币就好了。。。。。

不操那个发财的心