小春网

注册账号

请求封这个人的号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

東京彭于晏这个号,我在做版主期间从来没在他贴里说过话,他申请版主的贴是第一次说话,他造谣诽谤我
他这个号第一个贴是交友贴,还是在感闻版发的,被感闻版主转到情感版,他申请转回感闻,我给他转回去了,我都没在他贴里说过一句话,何来的我会评论贴标签封号编造故事,甚至还发到单身群,我微信从来没加过任何单身群,他从哪得知我编故事发到群里了,有什么证据?没有任何证据就在网上各种造谣诽谤,这已经不是第一次了,之前也是这么造谣诽谤攻击我。

这是他的一贯风格,颠倒黑白造谣生事,以前也造谣诽谤我发单身群编造故事,之前的事我也不想追究了,但他现在又造谣诽谤我,贴子昨天才通过审核,我刚看见,请求禁言这个人,他为了当版主不择手段,又是挂我又是造谣诽谤我的,本来我也不怎么来小春,更不在这找对象,谁当版主对我来说都一样,但他这几天的操作真是恶心到我了。

终于发出来了,为什么他造谣诽谤我的贴能通过审核,我投诉他的贴却被管理员删了?
回复 10 0

支持
回复 10 0

这两天净看他上蹿下跳了,跟小丑一样,奥萨卡都不爱搭理他
回复 10 0

造谣不就是他的一贯作风吗?他不是最喜欢告别人诽谤?他说你在微信群说他坏话那就让他拿出证据来。不然告他诽谤呗。不过我估计他是不敢出来回复你的。毕竟把你整下台他也就最多损失一个小号而已,很值得。你应该感文版也发一下,这个板块没几个人看。
回复 6 0

造谣不就是他的一贯作风吗?他不是最喜欢告别人诽谤?他说你在WX单身群说他坏话那就让他拿出证据来。不然告他诽谤呗。不过我估计他是不敢出来回复你的。毕竟把你整下台他也就最多损失一个小号而已,很值得。你应该感文版也发一下,这个板块没几个人看。
回复 11 0

fengzheng88 发表于 2024-5-8 17:23
终于发出来了,为什么他造谣诽谤我的贴能通过审核,我投诉他的贴却被管理员删了? ...

你得“理解”他,可怜之人必有可恨之处呗,找不到老婆那就只能在别的地方作妖喽🤓
回复 9 0

潜水ノ猫 发表于 2024-5-8 22:45
你得“理解”他,可怜之人必有可恨之处呗,找不到老婆那就只能在别的地方作妖喽🤓 ...

可能他觉得楼主当版主,妨碍他找老婆了,但楼主才当了2个多月版主,他找了好几年都没找到,那几年赖谁?
回复 11 0

赵是不是又开小号在情感版发帖了,真的精分,这话放这里等他来投诉我说我诽谤
回复 9 0

头像被屏蔽
回复 7 0