小春网

注册账号
楼主: 東京彭于晏

大家看一下现在情感版主的情商

因为目标为了当个情感版版主而不断贬低,指责他人抬高自己,落井下石,至少人品保持怀疑,有时候目的性太强,也不太好。虽然这个女生做的可能也不好
回复 2 0

其实越是这个时候,你越夸赞自己,贬低别人,可能越会起到负面作用,目标性太强并且展现出来,其实形象是会负面的,其实这个时候你私底下和坛主说是最好的,这样贬低针对竞争对手貌似不怎么合适

newricepapa 发表于 2024-5-3 22:14
你这样就中他计了、不过坛主也不会做人、帮他还要被他公开批评

同感!我觉得白为人民服务还当众批评,表杨一句都没有。刚才我给版主说了句:幸苦了。做了很多值得赞美的事情,发布了如果识别杀猪盘等等,这些也是无私的爱。尤其在这个人情淡薄的年代,类似这样的人已经越来越少了。人们总是看见不见别人的付出只挑不足的地方。
回复 17 0

没完没了没完没了没完没了,88辞职是好事,再也不用跟你们这种人较真了,看着真累人,你要是能做版主,坛主才真是眼瞎,逼走多少人了你
回复 18 0

楼主做版主会在每一个帖子下面用小号攻击别人,以前就是在别人帖子下面总攻击别人。小春网估计要的就是这个效果,天天对骂开战。
回复 17 0

jej 发表于 2024-5-4 09:05
没完没了没完没了没完没了,88辞职是好事,再也不用跟你们这种人较真了,看着真累人,你要是能做版主,坛主 ...

如果坛主选他做版主,说明坛主和这种人是一路人,人以群分嘛。
回复 16 0

楼主这人品还让别人跟他学做人呢
有意思
回复 14 0

梨姿 发表于 2024-5-4 09:11
楼主做版主会在每一个帖子下面用小号攻击别人,以前就是在别人帖子下面总攻击别人。小春网估计要的就是这个 ...

他要是当了版主 某人各种小号各种身份的征婚贴霸屏 自己再用小号自卖自夸 有优秀男会员发帖还会被明嘲暗讽 用自己优点打压对方 普通男会员发帖又会假惺惺说加油 虚伪的要死
回复 14 0

版主第一要素
情绪稳定
调解化解矛盾
说白了需要处事圆滑的和事佬
而不是判官
回复 1 0

我可能真不适合做版主,感谢大家帮我说话,不做版主挺好的,无事一身轻了