小春网

注册账号
楼主: qbzgqs

和男友分手了

逗你玩儿666 发表于 2024-5-21 22:32
老妹三十几啦?条件列出来看看有没有符合要求的

暂时先不找了,随缘

无需互相诋毁
我结婚时候,手里就2万人民币
如今在日本也不错、还取的日本媳妇。
中国各地价值观不同,最重要的是两人婚后的努力💪
父母条件再好,90%的家庭都无法确保今后三代人的命运,家庭理念最重要。

Towintokyo001 发表于 2024-5-22 07:55
无需互相诋毁
我结婚时候,手里就2万人民币
如今在日本也不错、还取的日本媳妇。

没有诋毁。你再看看我写的,他都40多了,不是20多
回复 3 0

qbzgqs 发表于 2024-5-20 20:57
为什么不要房子,谁不想有个自己的房子

为什么不自己买,不是说现在女的都经济独立而且收入还好吗,怎么自己不买个房?

资深情感导师 发表于 2024-5-22 09:07
为什么不自己买,不是说现在女的都经济独立而且收入还好吗,怎么自己不买个房? ...

我想不容易吧,本身自己应该不什么太硬的收入,国内估计小县城出来的,家里应该也没什么高的学识,那种成长环境出来的所以结婚相对注重一点对方的经济实力房车和彩礼什么的,毕竟想省点事顺便提升一下,再加上周围应该有认识的这样过的不错的例子,所以倒是可以理解的

24172058 发表于 2024-5-22 10:50
我想不容易吧,本身自己应该不什么太硬的收入,国内估计小县城出来的,家里应该也没什么高的学识,那种成 ...

不要把你的情况乱往我身上安,说的好像你认识我一样,你是县城的,就以为别人都是县城的,你没什么学识,看别人也以为都跟你一样呢
回复 5 0

qbzgqs 发表于 2024-5-22 12:24
不要把你的情况乱往我身上安,说的好像你认识我一样,你是县城的,就以为别人都是县城的,你没什么学识, ...

没有没有,我只是说一种较大的可能而已,你不是就不是,毕竟说实话真家境和家风还不错的人,绝大多数不会太在乎金钱和房子那些东西,你要说对方知识水平认知,职业,或是邋遢什么的你看不上那到没什么,分手的原因就是年龄大但彩礼给不起,房子买不起的话,味道就不一样了啊

24172058 发表于 2024-5-22 14:13
没有没有,我只是说一种较大的可能而已,你不是就不是,毕竟说实话真家境和家风还不错的人,绝大多数不会 ...

各种原因都有了,要啥没啥还抠,肯定不行啊
回复 6 0

24172058 发表于 2024-5-22 14:13
没有没有,我只是说一种较大的可能而已,你不是就不是,毕竟说实话真家境和家风还不错的人,绝大多数不会 ...

为什么家境和家风还不错的人,就不能在乎金钱和房子那些东西呢?门当户对这句话还是有道理的,我是结婚不是扶贫,一个人的家境也能显示出来他的品德和知识水平认知。事实证明他确实各方面都挺差的,还是得找个门当户对的啊
回复 7 0

qbzgqs 发表于 2024-5-22 14:51
为什么家境和家风还不错的人,就不能在乎金钱和房子那些东西呢?门当户对这句话还是有道理的,我是结婚不 ...

没有什么能不能,我的意思是拿金钱房子那些当出发点的很少而已,从帖子就能看出来,你是以物质那些为出发点的,所以我那么一说,具体说的对不对那就是仁者见仁智者见智了