小春网

注册账号

[办理经验] 12月28日递交申请,1月23日批下来了.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      在留下来了,呵呵!12月28日递交申请,1月23日批下来了,除去日本的新年,还是比较快的呢!不到二十天。在这里非常感谢有小春网这个平台,让我从一无所知到独立一个人把这件事办成了,由衷的发自内心的谢谢了!
      办理过程就不再赘述,有前辈介绍得很详细了。说一下办理的一点心得吧。填表的话不难,网上有家族滞在的表格,照着把自己该填的写好,填表时就快多了,不懂的问一楼咨询的人基本都会中文没什么障碍的。关键是准备资料,资料准备充足正确就没什么问题了,每个人情况不一样准备的有些差异。我是三年技术签证,提交的资料有结婚公证书、结婚证书复印件、妻子护照复印件、两张周年结婚照、我的护照登录证原件及复印件、在职证明、源泉票、申请理由书等。大概就这些了,申请理由书是我自己手写的,翻译的也是亲手写的,然后签名盖章,这样更具有真实性,能让入管局的更加相信你是真实的,也容易批下来。
      有准备办理或正在办理的有什么疑问,本人还知道的很乐意相告,发扬小春网的优良传统让更多的人能了解办理的途径和方法早日和家人团聚!

评分

c2005 + 388 感谢分享经验

留个联系方式吧

QQ行吗1271993298

MARK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

6135682 发表于 2012-2-1 17:01
我的结婚签证已经递交3个半月了,10月13日交的材料受理了。。。还是没有消息啊 !!我媳妇是永驻者。。。。 ...

给入管局打个电话询问一下为好。

头像被屏蔽

恭喜楼主!我的也是和你同一天下来的~~~呵呵

winresult 发表于 2012-2-2 14:16
恭喜楼主!我的也是和你同一天下来的~~~呵呵

同一天下来的啊,同喜同喜!

在留寄了十天还没收到,今天去邮局查询已经寄到了目的地了,但国内邮局还查不到,晕