小春网

注册账号

[综合讨论] 自费留学生家属滞在:一星期申请下来所准备的材料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小弟最近运气不错,6月16号在品川提交,一周之后收到在留。小弟一直在小春潜水,从大家的申请经验中学到了不少,在这里也写下自己准备的材料,希望对以后申请的人有所帮助,也为自己赞点人品。递交的材料包括:
1)申请表格(入管局领取)
2)信封
3)结婚公证书
4)出生公证书
5)结婚证复印件(原件在提交的时候给他们看了一下)
6)家属护照复印件
7)学生证复印件
8)登陆证复印件
9)登陆证原票证明书
10)在学证明
11)奖学金证明
12)免学费证明
13)残高证明书(外加通折复印件)
14)本人护照复印件
15)生活照

评分

c2005 + 88 感谢分享

额。。。恭喜恭喜了。
我们5月16号交的,到现在还没回应。
希望能沾楼主的喜。

真心快哦。。。

我递交的家族签证都将近4个月了,还没下来呢,我技术签

楼上没有打电话问问入管?

请教一下,需要家属的护照复印件吗??上面没写要那东西啊....残高证明得去银行开吗??拿当时银行给寄到家里的海外送金通知书行不行,上面都写着钱数 谁打来的 等等

恩,要家属复印件,残高证明得去银行开,最好有这东西吧,免得补交材料之类的

banshou 发表于 2011-6-27 14:06
请教一下,需要家属的护照复印件吗??上面没写要那东西啊....残高证明得去银行开吗??拿当时银行给寄到家 ...

当时我先去入管局咨询了,再递交的材料,人家说要家属护照复印件

我是今年十月新生  也想办家族签证  请问你的没用海外送金?

太快了。。

seasex 发表于 2011-6-26 20:13
我递交的家族签证都将近4个月了,还没下来呢,我技术签

技术签,应该挺快的呀。你应该打电话问问。