小春网

注册账号

总结几所银行的借记卡取现手续费

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近在论坛上看到很多人都在谈论国内借记卡在日本银联联网的ATM机上的取现问题,我咨询了几个我手头上有的借记卡的发卡行,希望对大家有所帮助。

关于借记卡取现:目前日本银联联网的ATM机上的手续费包括银联和发卡行两块:
银联方面:银联联网的ATM机主要有JCB跟三井住友两条线路,每笔收取110日元(JCB路线)/70日元(三井住友)
发卡行方面:中国银行:每笔15元
                 招行银行:每笔按取款金额的千分之五收取
                 民生银行:每笔15元
                 建设银行:每笔12元+取款金额的百分之一

关于银行汇款:
中国银行:150元的电报费+存款金额的千分之一(最低50元,最低260元)
建设银行:80元的电报费+取存款金额的分之一(最低20元,最高300元)
另外,今天给建设银行打电话,目前80元的电报费是不收取的,具体什么时候再收未知。也就是说在建设银行汇款的话,只收取汇款金额的千分之一作为手续费,我问的是山东省分行,其他省份请自行询问。

评分

qianhe + 2 感谢分享宝贵的经验

人气惨淡。。。。自己来顶!

收藏收藏收藏了

本帖将收入置顶的索引~

我要把这个也拉出来见光

按版主说的法,改了数字果然看到了

每次拿的上限是多少?

用这种途径再日本拿100w rmb是不是比汇款划算?

谢谢。

711上限5万、手续费110

1天上限是1W人民币等值的日币 汇率按照银联当天汇率

谢谢楼主了,这几天就在想这事儿呢