小春网

注册账号
楼主: xiaomizhou

[衣食住行] 撒花-成功在中国银行贷款,住进新房了

lz买的房子在那里 啊
在日本买房子之后每年还要交什么房屋税么?
头像被屏蔽
tangronger 发表于 2013-2-20 18:14
lz买的房子在那里 啊

你家是车站前的三井的房子吗?我家在hikosawa,离lalapo4公里还有4公里呢
哦。呵呵。我就在lalaporo这里。你怎么知道的啊?
xiaomizhou 发表于 2013-2-21 15:22
你家是车站前的三井的房子吗?我家在hikosawa,离lalapo4公里还有4公里呢

先恭喜MM贷款成功!~~~
顺便想问个问题,公司里有同事因为没有永住,是在日本的银行2.4利率贷的款。不过,永住拿到之后可以更换成日本银行的1.0以下的利率(只要付一笔手续费即可,总数算下来要比利息便宜多了)。不知道中国银行有没有这个可能呢?
去年中国银行贷款没有手续费,今年开始初期手续费要70多万了,太不值了
★Vivian★ 发表于 2013-2-21 15:43
去年中国银行贷款没有手续费,今年开始初期手续费要70多万了,太不值了

真贵!!
如果是住就没有话说,如果考虑投资的话想法就错了。从投资的角度来看只有亏本,理由为离车站远太远,只能底租不可能高出租更何况三鄉这乡下刚开发的地方新三乡也一样o你还要考虑以后的装修以及每年的纳税还有代款还款再有日常维修最后还有既然是出租总有租不出去的时候的风险,所以说你的想法太天真
2.1可真不便宜阿。不过15年还清还真是厉害
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表