小春网

注册账号
楼主: 则卷小丸子

[手续参考] 丸子理解的关于失业金领取问题

小萤 发表于 2011-7-25 21:21
谢谢你写这么详细,签证问题一弄清楚马上就豁然开朗了。
日配签证的话,基本上跟日本人是一个概念,还满 ...

嗯 如果正社员有失业保险的 错了了我觉得满可惜的 俗话说不拿白不拿  其实这些钱都是从我们工资里扣出去的 羊毛处在羊身上啊
aying 发表于 2011-7-25 21:19
没那么复杂啊,我都领了2个月了,有时 一个月还打6,7天的工,我一离开工作就加入我老公的抚养了,办了国民 ...

对啊 我写的跟你说的差不多啊 不过我家问题比较多 我老公公司的组合在没领到保险之前不给咱入啊 嫌麻烦 就得自己交
头像被屏蔽
aaadeai 发表于 2011-7-25 21:38
还真有人和我说 是职业病哈哈

呵呵 可不嘛 无视就好啦
那到底楼主领到手的一个月大概是多少钱呢?
2011回归 发表于 2011-7-25 21:41
那到底楼主领到手的一个月大概是多少钱呢?

128000  看帖要要认真  
则卷小丸子 发表于 2011-7-25 21:42
128000  看帖要要认真  

我老公的签证是跟我的  我想辞了现在的工作 休息一段时间再找  这样也可以申请失业金吗?
2011回归 发表于 2011-7-25 21:53
我老公的签证是跟我的  我想辞了现在的工作 休息一段时间再找  这样也可以申请失业金吗? ...

就职的话 有失业保险的话 基本都可以领到失业金  看看你签证还有多久了 签证更新没问题那就应该没问题
则卷小丸子 发表于 2011-7-25 20:03
那个就跟安定所没关系了吧  他那只说可以有收入  资格外不能办吗?

资格外要去入管申请,工作签证打工是非法的,只要没有资格外。
小萤 发表于 2011-7-25 21:05
我也很关心签证问题,一会抚养,一会自己交国民保险,看得是云里雾里。
不知道楼主能不能稍微交 ...

楼主是日配签证,跟工作签证是不一样
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表