小春网

注册账号
楼主: yoyo46

[手续参考] 探亲签证的延长----顺利延期90天回来了,附体验~

我正准备给我妈也办呢,收藏了,谢谢楼主!!!
顶………………
谢谢妹妹,写得太好了
现在就着手准备资料,准备带着妈和娃去延期
再补充一句,你们家宝宝好可爱哦
我是学生,第一次保证人找的教授,延长的时候还能不能找他,还有那还用不用本人的在学证明,
资金证明什么的?

楼主,有一个无理的请求,能不能把你的理由书以及日程表借给我抄抄呢?:P
因为我的日语水平还没到能写文章的地步
多谢了~
我是学生,第一次保证人找的教授,延长的时候还能不能找他,还有那还用不用本人的在学证明,
资金证明什么的?
箫思遥 发表于 2010-1-12 17:33

延期的时候好像没有硬性规定,一定要是第一次的同一个保证人。
打电话咨询的时候,说是,谁支付生活费就交谁的材料。主要是能证明你父母在日本有经济支撑就行。
当然如果用教授应该也可以,而且教授的话好像不用开什么收入证明之类的。
如果你用教授,在学证明一起交上应该更好吧。多多益善,证明材料的真实性。
26# 思雨~

日程表我就是改了改来日本前的那个,
你自己编日期,几号——几号干了什么,内容无非就是 出産準備 ,産後の介護と育児の手伝い ,ベビー用品の購入 之类的。
理由书最好是你自己写,每个人的情况不一样,不在乎日语好坏,能让人读懂就行。
我也是参考以前有个MM写的,自己又添油加醋补充了一些。你看看下面那个帖子吧~

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=1021039&extra=page%3D1
28# yoyo46

嗯,好的,非常感谢MM
还没办,正在办中,听说父母一起办过来,比较难批?所以只办了老妈过来!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表